• 1. Seetag

1 marzo, Spagna ⋅ ☀️ 20 °C

Heute haben wir endlich mal ausschlalfen können und ganz gemütlich gefrühstückt. Anschließend haben wir auf dem Außendeck und auf dem Skywalk ganz oben ein Meerblick Fotoshooting gemacht. Danach erkundeten wir das ganze Schiff und gönnten uns einen sehr leckeren Kuchen, oder auch 2 Stücke. 😁🍰 Wir chillten im Whirlpool mit einem tollen Blick auf das Meer, erst draußen bei Wind und dann drinnen. Um 16:00 Uhr gab es wieder ein sehr schönes Meerblickshooting, bei dem Patricia und Karin mitgemacht haben. Wir sind über 1 Stunde auf Deck 8 rum gelaufen, weil eigentlich da noch ein AIDA Buchstaben Fotoshooting war. Aber leider stellten wir dann im Fotoshop fest, dass in der MyAida App die Uhrzeit falsch stand. Das Shooting war nur von 16:00-17:00 Uhr und in der App stand bis 18:00 Uhr. Im Fotoshop haben wir dann die Fotos heruntergeladen und auf die MyAida App übertragen lassen und dann heruntergeladen. Ludwig war in der Zeit im Whirlpool und chillte auf der Liege. Dann gingen wir kurz auf die Kabine und anschließend zum Abendessen. Im Theatrium schauten wir wieder die AIDA PrimeTime und dann die AIDA-Stars Show an. Im Brauhaus war eine Schlager-Party, auf der wir waren. Es war sehr lustig und alle sangen laut mit. 🎶🎵Um 23:30 Uhr gingen wir auf die Kabine.Leggi altro