• Ban bau

December 5, 2024 in Laos ⋅ ⛅ 21 °C

Mit einem local Boot ging es dann den Nam Ou hoch in das nächst größere Dorf.
    Wir haben noch nie einen Ort außerhalb von Frankreich bereist an dem die Konzentration von Franzosen so hoch war! 😮‍💨
    Aber wir hatten natürlich eine schöne Zeit.
    Wir sind zum Sonnenuntergang auf einen Aussichtspunkt. Georg hat beim Weg hoch ein Volk Bambus-Wespen unabsichtlich aufgescheucht und würde 10 mal gestochen. 😅
    Oben angekommen hat er wieder etwas fürs Leben gelernt. Wenn du viele Stiche von Wespen hast, benutze kein Mosquitospray mit 50% DEET! Das Zeug ist giftiger als die Wespen. ☠️
    Am nächsten Tag wollten wir noch in die hinteren Täler zu den kleinen Dörfern Wandern.
    Und wie das anscheinend bei uns so ist, schließen sich immer viele Leute bei unseren Aktivitäten an. 🙃
    Wir haben eine coole Höhle besichtigt, in der bis vor 20 Jahren noch ein Teil des Dorfes gehaust hat. Und sind dann zufällig noch bei einer Dorfhochzeit gelandet.
    Feuchtfröhlich mit Tanz und Musik, zurück haben wir dann ein Traktor Tuk Tuk 🛺, also quasi ein Trak Trak in Anspruch genommen.
    Ein gelungener Abschluss.