FindPenguins

• 海抜: 46 m
    • ドイツKöln50°52’48” N  7°5’52” E

Stadtrundgang in Köln mit mehreren Kölsc

6月15日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Am frühen Nachmittag in Köln angreist, sind wir sofort mit unserem Stadtrungang gestartet. Es ist kein Geheimnis, das Köln nicht meine Lieblingsstadt ist, aber objektiv betrachtet trotzdem sehenswert. Man muß einfach die Ecken wo es streng nach Urin riecht ausblenden. Auf der anderen Seite kann ich verstehen, dass Leute nicht auf die Toilette 🚽 gehen. Waren im Bahnhof und das ganze für schlappe 1,50€. Für ein Menschliches Bedürfnis einfach unverschämt. Selbst im Lokal wo wir verzehrt haben kamen Sprüche von der Toiletten Frau. Na ja das Kölsch hat geschmeckt und ist definitiv süffiger als das Alt in Düsseldorf. Toller Start, Morgen früh geht's auf nach Zagreb 🇭🇷もっと詳しく

LaikaCoPilot

旅行者Das Kölsch besser schmeckt kann ich so nicht bestätigen. Bin eher Fan von Füchschen Alt 😉

2025/06/15返信する翻訳する
    Dianaaa

旅行者💕

2025/06/15返信する
    Julian Hiller

旅行者Das mit den Ecken kann ich nachvollziehen

8いいね

• 日2
    • 2025年6月16日月曜日 10:51
    • ☁️ 22 °C
    • 海抜: 141 m
    • クロアチアStadt Zagreb45°48’49” N  15°58’37” E

Erster Tag in Zagreb

6月16日, クロアチア ⋅ ☁️ 22 °C

Am Morgen in Zagreb gelandet sind wir mit dem Bus und der Straßenbahn in die Stadt gefahren. Der erste Eindruck war der richtige, schöne Passagen aber auch viel Renovierungsbedürftig. Nach einer schönen Stadtführung haben wir den Tag ausklingen lassen.もっと詳しく

9いいね

• 日3
    • 2025年6月17日火曜日 12:59
    • ☁️ 22 °C
    • 海抜: 163 m
    • クロアチアVaraždin46°18’34” N  16°20’0” E
    Varaždin CityBadestrand in VaraždinSchöne alte DrehleiterBahnhofGrabstätte Franjo Tudman

Varaždin und zweiter Tag in Zagreb

6月17日, クロアチア ⋅ ☁️ 22 °C

Am Dienstag fuhren wir nach Varaždin. Nach einer Besichtigung am Friedhof ging es weiter mit einem kleinen Stadtrundgang. Eine schöne Stadt mit knapp 46000 Einwohnern. Alles sehr sauber und gut gepflegte Gebäude.
    Gestern war der zweite Teil in Zagreb mit einer Stadtrundfahrt. Wie auch im ersten Teil der Stadtführung, hat Heike ein tolles Programm ausgearbeitet. Los ging es mit dem Bus zum Tesla Musem. Das Museum hat nichts mit dem heutigen Auto Tesla zu tun. Es ist eher ein Technik Musem benannt nach Nicola Tesla, der einst den Grundstein für die heutige Technik legte. Weiter ging es mit dem Bus durch die Straßen von Zagreb, teilweise so klein, dasder Bus immer wieder eine andere Route nehmen mussten. Nach einem kleinen Spaziergang durch einen Park waren wir am Bahnhof, von außen ein schönes Gebäude, aber von innen eher schlicht. Weitere Punkte waren das Memorial, ein Friedhof wo Franjo Tudman liegt ( erster Präsident des unabhängigen Kroatien) und das Station. Heute geht es weiter nach Ljubljana.
    もっと詳しく

Basti Josefson

旅行者Um zu zeigen das ich aufmerksam lese. Ist da eine 0 zu viel bei der Einwohnerzahl? 🧐🤓😝

MartinderFranke

• スロベニアLaibach46°3’1” N  14°30’20” E
    Food MarktDrachenbrücke 🐉Postamt

Ljubljana 🇸🇮

6月20日, スロベニア ⋅ ⛅ 25 °C

Ljubljana eine tolle Stadt mit knapp 300000 Einwohnern. Im Vergleich zu Zagreb viel schöner gemütliche Gassen und vor allem das Stadtbild ist kaum Renovierungsbedürftig. Slowenien hat mich sehr begeistert.もっと詳しく

Basti Josefson

旅行者Fanden wir auch echt gut dort. Hella hat dort einen recht großen Standort. Die sagen immer: der schönste Standort im Netzwerk 😉

2025/06/20返信する翻訳する
    MartinderFranke

旅行者Kann ich mir gut vorstellen 😀

2025/06/20返信する翻訳する
    8いいね