Warung Bangkalan
27 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 26 °C
Sunset vibes at Elang Hillside Bamboo Villas
Elang Hillside Bamboo Villas
28 juillet 2022, Indonésie ⋅ ☀️ 29 °C
Ein Hotel ganz aus Bambus gebaut.
Preis: IDR 1.150.000 pro Villa/ Night
Ende im Gelände
28 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 27 °C
Ende hatten wir ursprünglich garnicht auf dem Plan und nun sind wir da. Eigentlich sollte uns hier Afi - der Taxifahrer aus Paga abholen. Doch unsere Reisepläne haben sich schon wieder geändert.En savoir plus
Moni
28 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 22 °C
Angekommen in Moni buchen wir ein Zimmer bei Steffi - Estevania Lodge.
Dank Marios Charme zum Preis von IDR 300.000 / eigentlich IDR 350.000 und in der Highseason up to IDR 450.000.
Morgen stehen wirEn savoir plus
Sunrise at Kelimutu
29 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 13 °C
Ausschlafen ist derzeit ein Fremdwort für uns.
Frei nach dem Motto: „Der frühe Wurm …“ stehen wir gefühlt mitten in der Nacht auf und fahren mit 10 Minuten Verspätung um 04:38 Uhr los zumEn savoir plus
Murundao Waterfall
29 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer Labyrinthtour durch den Dschungel Indonesiens (wir haben die falsche Abzweigung genommen…) haben wir dann endlich doch den versprochenen Wasserfall gefunden.
Ein Anblick, der sich lohnt.En savoir plus
Wologai Traditional Village
29 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 22 °C
Auf unserem Weg liegt Wologai, eines der vielen traditionellen Dörfer auf Flores. Das kleine Dorf befindet sich auf einen aus Natursteinen errichteten Plateau und wir bekommen ein paar Eindrücke vonEn savoir plus
Koka Beach
30 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 26 °C
Koka Beach wird nicht umsonst als Traumstrand bezeichnet, denn er zählt zu den schönsten Plätzen auf Flores und den schönsten Stränden der Welt. Es ist eine fazinierende Küste, bedeckt mitEn savoir plus
BBQ mit Afi
30 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 23 °C
Tagsüber waren wir am Koka Beach.
Am Abend sitzen wir noch mit Afi zusammen, grillen Fisch und trinken Palmwein. Ein weiterer Gast aus Frankreich, Laura, hat ebenfalls im Inna Homestay ein ZimmerEn savoir plus
Inna Homestay
30 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 23 °C
Der perfekte Platz für einen längeren Aufenthalt oder um schnell runterzukommen. Einfache Zimmer, direkt am Meer gelegen zum Preis von aktuell IDR 250.000 geteilt durch 15.000.
Da wir nach 2 JahrenEn savoir plus
Paga
31 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 28 °C
Was gibt es über Paga zu erzählen?
Ein kleines beschauliches Stranddorf gelegen in Zentralflores mit freundlich zugewandten Bewohnern. Wer die Abgeschiedenheit und die entspannte Lebensweise amEn savoir plus
Maumere - Coconut Beach Resort
31 juillet 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 28 °C
Sunset vibes at Coconut Beach
3 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 25 °C
Ich schaue mit Ehrfurcht auf diesen feurig roten Ball, der seinen Abstieg zum Horizont beginnt, und wie der Himmel sein Aussehen ändert, wenn die spärlichen Wolken, die als Vorhang am FirmamentEn savoir plus
Pulau Babi & Pangabatang
4 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 29 °C
Wir nutzen die Zeit in Maumere für einen weiteren Schnorchel-Ausflug. Um acht geht es los mit dem Auto nach Nagahale. Ein Paar aus Frankreich, Maria & Didier haben sich auf den Ausflug mitEn savoir plus
Moped fahren lernen for Dummies
4 août 2022, Indonésie ⋅ ☁️ 28 °C
Streetlife Maumere
4 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 28 °C
Abflug
6 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 29 °C
Auf ein Wiedersehen. Flores, du hast uns verzaubert.
Timur - Kupang | Sumba - Tambolaka
6 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 31 °C
Zwischenlandung Timur - leider nur ein kurzer Halt auf dem Flug nach Bali. Ein weiterer Zwischenstopp in Tambaluka (Insel Sumba) ist gewiss.
Wartezeit in Kupang: 2 Stunden
Vor dem Alfa ExpressEn savoir plus
Bali
6 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 27 °C
Nach 2 Starts und Landungen sind wir nun in Bali.
Rumahkita Sunset Villa
7 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 27 °C
Home sweet home in Bali.
Tanah Lot
8 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 28 °C
Reis-Terrassen
8 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 30 °C
Reisterrassen soweit das Auge reicht auf Bali.
Pura Bratan
8 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 21 °C
In den Bergen Balis liegt auf 1.200 m am Bratan-See eine bedeutende Tempelanlage. Der Wassertempel ist Shiva als Schöpfer geweiht.
Der See ist ein Vulkansee nahe Bedugul. Es heißt, dessen WasserEn savoir plus
Naughty Nuri’s
8 août 2022, Indonésie ⋅ ⛅ 23 °C
Die leckersten Rippchen in Ubud.
Hier kann ein Vegetarier schnell seine Vorsätze vergessen.