Roses/ Spanien

Fast wären wir an der letzten Mautstelle in Frankreich stecken geblieben... Der Mautapparat akzeptierte unsere Geldkarte nicht und die Stimme aus dem "Off" wollte, dass ich unsere Geldscheine in eineRead more
Unsere letzte Station vor Valencia ist in Cabrils bei Tarragona am Strand der Costa Dourada. Auch hier ist der Blick aus dem Hotelzimmer herrlich! Es gibt höhere Wellen als gestern und damit auchRead more
Der Architekt Santiago Calatrava gewann 1991 den Wettbewerb um ein verwahrlostes Areal und verwandelte es in einen futuristischen Besuchermagneten. Es dauerte 13 Jahre und war auch explosiv teuerRead more
Hier findet ihr die Fotos und ein Video zum Ostersonntag bei uns im Stadtviertel Cabanyal... und ein paar Impressionen aus der Innenstadt.
Sonne, Sand, blaues Meer, ein lieber Mensch an der Seite.... braucht es noch mehr, um glücklich zu sein?... Eine Tapas-Bar!!!
Unsere nette Unterkunft in der schönen Stadt Valence liegt sehr urig mitten im Stadtzentrum neben der mittelalterlichen Kathedrale Saint-Apollinaire im romanischen Stil.
Ein Regenbogen beweist,Read more