Karibik Flair 🏝️
27 lipca 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 17 °C
Sommarøy - beautiful small island for a walk and swim. A little paradise with azur coloured water and sandy beaches 🏝️✌️
Harstad / Trondenes
29 lipca 2024, Norwegia ⋅ ☀️ 14 °C
So, es gab eine kurze Weile keine Berichterstattung. Das lag zum einen daran das das Wetter grottig war und wir 1 Tag nur Zeit totgeschlagen haben und zum anderen daran das ich in der Zwischenzeit ein Czytaj więcej
Bleik auf der Insel Andøya
30 lipca 2024, Norwegia ⋅ ☀️ 15 °C
Die Insel Andøya ist sehr überschaubar. Es hat eine Straße, schöne Strände, türkisfarbenes Wasser und Berge. Wir haben uns aufgemacht und den Måtind bestiegen und sind mit super Aussicht Czytaj więcej
Myre auf der Insel Langøya
31 lipca 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 16 °C
Weiter ging es auf die nächste Schäreninsel in das Dorf Myre auf die Insel Langøya.
Es war super, wir haben 2 Elche in freier Wildbahn beobachten können, waren wieder mal wandern und sind dann Czytaj więcej
Bø auf der Insel Langøya
1 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 15 °C
Selbe Insel anderes Fleckchen. Habe wir doch besuch von einem kleine Wiesel, Strolch man weiß es nicht so genau bekommen. Zucker der kleine. Siehe Video. Super schöne Quallen hat es auch. Czytaj więcej
Svolvær - Lofoten
2 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 16 °C
Als wir vom Nordkap Richtung Mittelnorwegen gefahren stellte sich die Frage ob man die bekannten Lofoten nicht mit nimmt und dort eine kleine Tour macht. Nach ein wenig rechere und Infos von Czytaj więcej
Narvik
2 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind dann statt nach Bodø wie es eigentlich geplant war ( Å I Lofoten mit der Fähre nach Bodø - übrigens knapp 3 Tage ausgebucht😵💫) nach Narvik gefahren. Es ist eine kleine Stadt mit Czytaj więcej
Abisko Nationalpark
3 sierpnia 2024, Szwecja ⋅ ⛅ 15 °C
Als einer der 30 bis heute eingerichteten Nationalparks in Schweden wurde der 77 km² große Park im Frühsommer 1909 unter Schutz gestellt, abgesichert durch Schwedens erstes Nationalparkgesetz vom Czytaj więcej
Kiruna
4 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☀️ 20 °C
Von Narvik aus sind wir wieder zurück nach Schweden 🇸🇪 um uns den Ort Kiruna anzuschauen und Köttbullar zu essen😉. Und eh, Norwegen zieht sich elend zwischen Land und Küste entlang. Das Czytaj więcej
Kiruna #2
5 sierpnia 2024, Szwecja ⋅ ☀️ 18 °C
Nachdem im ersten Kiruna Beitrag die Miene beleuchtet wurde folgen in diesem Beitrag die Fotos dazu und noch einige Infos:
Kiruna ist ursprünglich samisch und bedueted Schneehuhn.
1 Lokomotive hat Czytaj więcej
Sami "Hauptstadt" Jokkmokk
6 sierpnia 2024, Szwecja ⋅ ☀️ 23 °C
Die Stadt war Recht nüchtern aber der Ordnung Halber und um den Weg richtig zu dokumentieren diesen Post. Interessant und hübsch anzuschauen hingegen ist die samische Flagge:
Erstmals gezeigt wurde Czytaj więcej
Arvidsjaur & Natur Pur
6–8 sie 2024, Szwecja ⋅ ☀️ 17 °C
Vom Jokkmokk ging es weiter nach Arvidsjaur und seinem Nationalpark. Wandern gewesen, Dorf geschaut, eingekauft und Fica genossen bevor es an See mit Sandstrand ging wo wir 2 Nächte das Leben Czytaj więcej
Hällingsåfallet - Wasserfall
9 sierpnia 2024, Szwecja ⋅ ☁️ 15 °C
Der Wasserfall Hällingsåfallet liegt mit seinen 42m im Naturschutzgebiet in der Provinz Jämtland in Mittelschweden. Aufgrund vieler Wasserkraftwerke in Schweden ist diese Art von Umwelt sehr selten Czytaj więcej
Östersund
9 sierpnia 2024, Szwecja ⋅ ☁️ 18 °C
Östersund hat ca 50.000 Einwohner. Mit dieser Zahl ist die Stadt das Herz der Region Jämtland und die größte Stadt im Inland Nordschwedens. In Deutschland ist sie vor allem wegen ihrer Czytaj więcej
Trondheim
10–11 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 18 °C
Trondheim -
3 größte Stadt Norwegens ist wie Copenhagen nur in gemütlich und überschaubare. Wetter nicht ganz auf unsere Seite. Trotzdem nen schön Tag gehabt. Nachts Regen und Windstärke 7 Czytaj więcej
Wunderbare Natur zum Geiranger Fjord
12 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 12 °C
Über die E6/15 ging es von Trondheim nach Fossbergom von wo die Straße nach Spiterstulen auf 1104m abging. Von dort ging es zum Wandern um schöne Aussicht zu genießen hoch über Svellnose 2272m Czytaj więcej
Geiranger Fjord
13 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 15 °C
Der Geirangerfjord ist einer der bekanntesten Fjorde Norwegens und gehört seit dem Juli 2005 zum UNESCO-Weltnaturerbe. Er liegt etwa 200 km nordöstlich von Bergen und ungefähr 280 km nordwestlich Czytaj więcej
Wandern mit wunderbaren Himbeeren 🫐🍓
14 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 19 °C
So, und weil es grade so gut klappt mit den prints hier Grad noch der für heute, geschrieben während der Suche nach einem Schlafplatz bei Bergen🤦...
Heute wieder laufen gewesen🚶. 10km ist Czytaj więcej
Bergen
15 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 14 °C
Jaja, Bergen stand für Norwegen irgendwie ganz oben auf der Liste (neben Nord-Kapp). Viel gelesen, schöne Bilder gesehen, Chris in Kindheitserinnerungen gegraben und alles für gut befunden.
Jetzt Czytaj więcej
Vøringsfossen
15 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 12 °C
Noch einmal einen spektakulären Wasserfall angeschaut⛲.
Am spannendsten ist wohl das die Wassermenge des Falls eingeschränkt wird für einen Stausee zur Stromerzeugung, allerdings aus Czytaj więcej
Zwischenbericht #2
16 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ☀️ 16 °C
So, nun haben wir bereits 50 Tage auf Reisen verbracht und sind in der 8 Woche (Hört sich an wie bei einer Schwangerschaft 😁, aber ausser vieler toller Eindrücke wird die Reise wohl keine folgen Czytaj więcej
Hønefoss
17 sierpnia 2024, Norwegia ⋅ ⛅ 19 °C
Süße kleine Stadt für ein Friseurbesuch und Kaffee. Viele Statuen und gutes Wetter😁
Leckeres #2 🤤
4. Austern. Nicht regional aber lecker
5. Kichererbsen - Tuna Salad Czytaj więcej
Oslo #1
18–22 sie 2024, Norwegia ⋅ ☁️ 15 °C
So so, jetzt haben wir Oslo auch gesehen. Und was zum sagen: Oslo ist ne tolle Stadt. Es hat alles was man braucht und obendrauf noch mehr. Bummeln, shoppen, spazieren, Parks, größere Parks, Wasser, Czytaj więcej

Podróżnik
Very nice 🤩
PodróżnikWir haben eine wunderschöne Landschaft, aber ihr beide topt das jedesmal🥰
Podróżnik
Herrliches, kleines Fleckchen Erde da unten 😍