Los geht's!

Nach den letzten Vorbereitungen geht es nun endlich los.
Auf nach Wolkenstein 🤩
Nach den letzten Vorbereitungen geht es nun endlich los.
Auf nach Wolkenstein 🤩
Nach ca. 11 Stunden Fahrt sind wir in Wolkenstein angekommen und haben die wichtigsten Dinge im Ort erledigt 😃
Köstlich! 🍅🍕🍷🍺
Nun planen wir die Tour für morgen auf unserem BalkonRead more
... genau so hört sich ein perfekter erster Tag an!
Wir hatten heute perfektes Wetter zum Motorrad fahren. Nicht zu warm, nicht zu kalt und Sonnenschein! 🤩
Unsere Strecke war auch "leerer" alsRead more
An den Kastelruther Spatzen vorbei, durch Steinegg zum Passo di Lavazè. Hoch zum Monte Manghen und über den Passo di Sella wieder zurück.
Eine schöne Runde durch viele Wälder und Wiesen undRead more
Heute hatten wir eine wirklich schöne Runde. Das Würzjoch zum Beispiel war wunderschön, nur die Straßen waren leider teilweise sehr rissig und schwieriger zu fahren. Aber trotzdem wunderschön!Read more
Heute war Regen angesagt, also hieß es für uns: Kein Motorrad fahren. Nichts ist schlimmer, als auf nassen Straßen zu fahren.
Also sind wir nach Sankt Ulrich gefahren und haben uns dort mitRead more
Die Strecke von Wolkenstein nach Gortipohl bestand gefühlt nur aus Apfelbäumen und Jesuskreuzen (Wegkreuzen). 😃
Wir haben noch einen kleinen Abstecher nach Samnaun (CH) gemacht und dort eineRead more
Gestern haben wir eine große Runde über das Furkajoch gemacht. Es war schön aber teilweise mit 14 Grad und Wind sehr kalt. Passend vor dem Regen sind wir wieder an der UnterkunftRead more