Los geht's
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 14 °C
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 14 °C

Damit wir mit unseren vollgepackten Rädern Platz in den Zügen finden, starten wir bereits um 3 Uhr von Zuhause aus..
Der Wecker klingelte bereits um 2:00
Auf geht's ins Abenteuer.
Nicky , dasRead more
Erste Station
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 13 °C
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 13 °C

Natürlich sind wir zu spät losgekommen 🙈.. haben aber den Zug natürlich doch geschafft, hatte genug Zeit eingeplant.
Hatte allerdings schon wieder vergessen wie schwer so ein vollgepacktes RadRead more
Kaputter Aufzug und ein lieber Schaffner
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 12 °C
						Natürlich war beim Umstieg der Aufzug kaputt. Warum auch nicht. Das Kind humpelt wegen einer Schnittwunde vor sich hin... Zum Glück war einer der Schaffner so lieb und hat geholfen die RäderRead more
Zug geschafft
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 12 °C

Trotz ein paar Minuten Verspätung, haben wir den Zug in Richtung Hamburg geschafft.
Ich muss schon sagen, die Züge sind ziemlich schick hier. #Wohnzimmerfeeling.
Auch wenn es erst 6:00 ist.. derRead more
Lübeck erreicht und ab nach Hamburg
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C

Nach all dem Stress und Verspätung haben wir es dann mit 12 Minuten Umsteigezeit, und mit 4 Minuten übrig in Lübeck, auch in den Zug nach Hamburg geschafft.
Jetzt geht es 40 Minuten weiter nachRead more
Hamburg

Alles an Hamburg ist irgendwie.. bäh .. haben 15 min zum Umsteigen gebraucht
Brauch ich auch nicht unbedingt nochmal ^^
Nicky, das eigentliche Kind 😸

Hamburger Hauptbahnhof ist Stressig
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C

In Hamburg hatten wir eigentlich 20 Minuten Umsteigezeit. Aber eigentlich gibt es ja eigentlich gar nicht.
Von Gleis 5 zu Gleis 13 haben wir dan 15 Minuten gebraucht, Menschen haben uns nichtRead more
Ich mag Bremen!
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Bremen ist entspannt. Das ist mega ..
Es fand ein Gleiswechsel statt, weswegen wir nicht mal den Bahnsteig wechseln mussten.
(Endlich Zeit für 🚬🙈😜)
50 Minuten Aufenthalt.
Der ZugRead more
Zwangspause
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C

In Osnabrück gab es eine Zwangspause wegen überfülltem Fahrradabteil.
Wir haben zusammen mit einem Pärchen aus Nähe Münster einfach auf den nächsten Zug gewartet und waren dann die erstenRead more
Tag 1 geht zu Ende
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
 August 18 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Die Zugfahrt hatte sich ganz schön in die länge gezogen. Lee ist zwischenzeitlich eingeschlafen, ich hatte da ein bisschen Angst, dass sie umkippt ^^
Dann aber irgendwann endlich sind wirRead more
Good night
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
 August 18 in Germany ⋅ 🌙 20 °C
						Gute Nacht euch allen
Die Dumeklemmer
 August 19 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
 August 19 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C

Die Dumeklemmer Sage
„Seit Jahrhunderten haben die Ratinger den Spitznamen „Dumeklemmer” (Daumenklemmer). Angeblich haben sie dem heiligen Suitbertus einmal denRead more
Family and friends
 August 19 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C
 August 19 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C

Wir haben einen wunderschönen Tag verbracht mit der Oma und später mit meiner besten und längsten Freundin.
Sind schön durch die Stadt spaziert.
Hab festgestellt, was sich in 18 Jahren allesRead more
Deutsche Bahn!!
 August 20 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
 August 20 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Nachdem wir gestern einen tollen Tag in meiner alten Heimat verbracht haben, geht es heute nun weiter in Richtung Niederlande.
Also wieder alles einpacken, Fahrräder bestücken und los zurück zumRead more
Bahnchaos
 August 20 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
 August 20 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Duisburg ist auch nicht besser als Düsseldorf!
Als wir es dann endlich von Düsseldorf weggeschafft haben, haben wir natürlich die eigentliche Anschlussbahn verpasst und hatten etwas Zeit.
AlsoRead more
Gefühlt halbe Weltreise
 August 20 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
 August 20 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Mittlerweile bin ich wieder etwas ruhiger, das Chaos und die Verzögerungen haben mich ziemlich aufgeregt.
Dank der deutschen Bahn ist mit ein halber Urlaubs-entspannungs-Tag flöten gegangen, wirRead more
Niederlande!!!!
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 24 °C
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 24 °C

Wir haben es geschafft!!!! Zumindest sind wir schon mal in den Niederlanden.
Die letzte Etappe war gut, keine Verspätung gehabt. Super, hättenicht gedacht, dass ich das heute noch erlebe.
Jetzt inRead more
54€ in Münzen
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 23 °C
						Nachdem wir in Enschede angekommen waren, sind wir bis Almelo mit dem Fahrrad. Absolut super. Holland hat für Fahrräder eigene Straßen und eigene Schnellwege. Eigentlich ein eigenes Netz. BisschenRead more
Deutsche Bahn, ganz schön teuer
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 23 °C
						Eigentlich war ja geplant in Arnheim auszusteigen, aber wegen der Baustellen am deutschen Schienennetz, mussten wir über Enschede fahren. Und eigentlich alles ab Grenzübergang Gronau bezahlen, dasRead more
Amersfoort 🫶
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 22 °C
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 22 °C
						Das wir über Amersfoort gefahren sind, hat mich insgeheim ein bisschen gefreut. Schließlich habe ich dort und im Nachbardorf fast 10 Jahre gewohnt. Hab also meine gesamte Jugend dort verbracht.Read more
War ein Fluch auf uns belegt?
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
 August 20 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
						Die letzte Etappe stand an. 15 km mit dem Rad von Amersfoort nach Doorn zum RCN Park. Stunde bis anderthalb hatten wir gerechnet. Damit wären wir schon zu spät am Platz, aber das war alles keinRead more
Angekommen
 August 21 in the Netherlands ⋅ ⛅ 13 °C
 August 21 in the Netherlands ⋅ ⛅ 13 °C

Nach einer eher kurzen und doch sehr kalten Nacht sind wir gefühlt dann doch endlich angekommen.
Nachdem wir bei Ankunft keine Zeit zum einkaufen hatten gab es früh nur die Reste von unterwegs.Read more
Familienzusammenkunft
 August 22 in the Netherlands ⋅ ☁️ 16 °C
 August 22 in the Netherlands ⋅ ☁️ 16 °C

Heute mussten wir das erste mal auschecken, da mein Ältester mit seinem Papa und seinen beiden Brüdern dazu kommen und wir bis Montag ein Ferienhaus gemietet haben.
Also frühsRead more
Ein voller schöner Tag
 August 23 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C
 August 23 in the Netherlands ⋅ ⛅ 14 °C

Nach einem schönen Frühstück, haben sich die drei Teenager auf den Weg gemacht den Park zu erkunden.
Ich, mein Sohn und sein Papa sind nochmal zusammen ins Dorf gefahren, da das für ihn gesternRead more
Eindrücke vom Haus
 August 24 in the Netherlands ⋅ ☀️ 15 °C