• Day 79–82

Coron

March 27 on the Philippines ⋅ ☁️ 30 °C

Nach dieser wilden Nacht in Coron bleiben wir bis Nachmittag im Bett. Später gehen wir mit Josie, Gianna und Eric auf den Viewpoit auf dem wir einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Zufällig begegnen wir dabei auch Nimrod, mit dem wir danach mexikanisch essen gehen. Nach ein paar Bier geht es ins Bett, um für den nächsten Tag fit zu sein.

Gemeinsam mit den drei aus unserem Hostel haben wir eine weitere Bootstour in Coron gebucht, um einige der schönsten Seen, Lagunen und Wasser der Welt zu sehen. So geht es um 8 Uhr vom Hotel zum Hafen und von dort zu verscheidenen Spots. Zum Baracuda Lake mit seinem unglaublich klarem Wasser, zu ein gesunkenes Schiff, in Lagunen die von schwarzen Felsen eingeschlossen sind und vielem mehr. Mit an Bord ist Kyle (ein weiterer Kanadier), der uns die ganze Bootsfahrt mit Alkohol versorgt. So ist ein weiterer besonderer Tag mit unseren Freunden vorprogramiert. Am Abend gehen wir nochmals mit Nimrod essen, hören uns in der Bar im Hostel eine super Raggae Coverband an, gehen danach ein letztes mal Karaoke singen und ziehen um die Häuser.

Um 11 checken wir aus, gehen was essen und fahren dann gemeinsam mit Eric, Gianna und Josie zum Flughafen. Die beiden Mädels fliegen mit uns weiter nach Cebu, Eric verlässt uns leider und macht sich auf den Heimweg nach Vancouver. Unsere Flüge sind aber ziemlich zur gleichen Zeit und so verbringen wir am Flughafen noch ein paar Stunden miteinander. Die Zeit in Coron war nochmal das Tüpftchen auf dem I. Die Bootstour und die gemeinsamen Abende bringen uns noch näher zusammen und so ist es sehr schade Eric gehen zu sehen.