• Pfunds V

8 augustus, Oostenrijk ⋅ 🌙 21 °C

Bei hochsommerlichen Temperaturen und wolkenlosem Himmel parkten wir am großen Parkplatz der Bergkastelbahn in Nauders, auf dem sich schon zahlreiche Biker fertig machten. Für Lukas liehen wir noch einen Downhill-Helm aus, dann ging’s für Julia, die Kids und Lukas’ Rad per Gondel nach oben zur Bergstation. Ich bin in etwas über einer Stunde nach oben geradelt, war gut steil aber günstig 😊. Die Wartezeit überbrückten Lukas und Lena im Goldpark genannten Spielbereich, der Wasserspielplätze, Kletterparcours und vieles mehr zu bieten hat. Oben angekommen, ging’s dann mit Lukas direkt auf ein Fließband, welches einen an den Einstieg kleinerer Einsteiger-Trails bringt. Immer und immer wieder ließen wir uns nach oben ziehen und es war ein tolles Gefühl, gemeinsam diese Trails bezwingen zu können. Lukas hatte riesigen Spaß und war total happy, ich natürlich auch ❤️. Bei fast 30 Grad in dieser Höhe war zwischendurch eine Abkühlung durch Lena aus dem See des Goldparks sehr willkommen. Bis kurz vor der letzten Talfahrt um 16:30 spielten die Kinder noch im Goldpark und wir gönnten uns ein Stiegl 😊. Die Abfahrt ging für mich logischerweise deutlich schneller und so trafen wir fast zeitgleich wieder auf dem Parkplatz der Gondel ein. Zurück in Pfunds gab’s Abendessen und ein ruhiges Restprogramm nach einem sehr sonnigen und actionreichen Tag.Meer informatie