Haunetal Road Racer

Hallo ihr Lieben,
jetzt wollen wir uns erstmal melden:
Nach einem aufregenden Start haben wir am Samstag 681 km abgerissen und damit es schön ist, meistens im Regen. Dann kamen wir in Hirtshals an -Leer más
NEUE Wikinger-Art in Laerdal entdeckt!!

Hallo zusammen,
wir haben eine Aufgabe zu lösen:
Wir müssen einen Wikinger finden, mit einem Boot!! Wir haben eine neue Gattung entdeckt!!
Heute hat's geruckt - wir sind vor Schwe

Hallo ihr Lieben,
Seit 21:15 Uhr haben wir unsere Unterkunft, da. 50 km vor der schwedischen Grenze erreicht. Wir haben heute 695 km abgespult und es geht uns blendend - nur müde sind wir und deshalbLeer más
Ein eintöinger Tag durch Schweden1

Nach einem leckeren Frühstück am Morgen, haben wir heute 779 km abgespult und sind heute Abend im norwegischen Mo I Rana angekommen. Es war gut zu schaffen, da die Strecke fast kerzengerade durchLeer más
Sas war ne tolle Party!!

Aufgrund wichtiger Vorkommnisse können wir uns erst heute Morgen melden. Nachdem wir gestern je Lofotenerreicht haben und nur 350 km gefahren sind (wir kamen uns ganz komisch vor, mit so wenig km),Leer más
Eine Fjordfahrt vom Feinsten

Wir sind nach einer tollen Arctic-Party und einer kernigen Nacht im Zelt heute Morgen um 8:03 Uhr gestartet. Ein weiteres Motorradteam hat sich uns angeschlossen. Albrecht hat eine super Tour zurechtLeer más
Das Nordkap ist erreicht.!!

Nach 3.640 km, die hinter uns liegen, haben wir gerade jetzt das Nordkap erreicht und somit haben wir den ersten Teil der Rallye geschafft. Es geht uns echt gut und die Motorräder laufen wieLeer más
Vom Norkap bis nach Finnland

Heute Morgen sind wir nach einem guten Frühstück um 10:15 Uhr gestartet - bei strahlendem Sonnenschein. Sas solte sich bald ändern und wir hatten den verbleibwnden Tag nur Regen. Wir übernachtenLeer más
Wir haben endlich Murmansk erreicht

Nach 4 langen Stunden Wartezeit, haben wir nun endlich Murmansk erreicht.. Die Schönheit der Stadt erklären die angehängten Bilder von selbst.
St. Petersburg ist erreicht

Nachdem wir am Montag Vormittag gestartet waren, lag ein harter Weg vor uns. Teilweise Schotterstrecken, Enduropisten, Schlaglöcher, Baustellen - man kann gar nicht genug aufpassen. Beim AbendessenLeer más
Wir haben Estland erreicht

Nachdem wir uns die verbleibende Nacht in St. Petersburg gut erholt haben, hat uns das Frühstücksbüffet am Morgen erstmal wieder aufgerichtet. Auch wenn nun der Hintern mal so richtig weh tut, esLeer más
Gestern waren wir in Tallin

Nachdem wir gestern ausgeschlafen hatten, sind wir nach Tallin gefahren - eine tolle Stadt. Danach haben wir einen ergreifenden Moment erlebt:
Wir wollten unbedingt die Unfallstelle des nordirischenLeer más
Von Estland über Lettland nach Litauen

Heute sind wir um 10:15 Uhr gestartet - wieder zu viert, mit dem anderen Motorradteam. Die Nacht der Mücken hat ihre Spuren hinterlassen!!! Der erste Anlaufpunkt war ein altes Gefangenenlager, das anLeer más
Jetzt sind wir in Danzig

Nachdem wir gestern erst den Berg der Kreuze besucht haben, und wir dann weitergefahren und um 22:30 in Danzig angekommen - wieder ein harter Ritt von 705 km. Ein heißes Erlebnis hatte ich gestern -Leer más
Deutschland hat uns wieder

Nach unserem Aussflug in die wunderschöne Stadt Danzig, sind wir über Swinemünde um 21:30 Uhr , echt kaputt, auf Usedom angekommen. In einem freundlichen Landgasthof bekamen wir noch Zimmer.Leer más
Eir haben das Ziel in Hamburg erreicht!!

So, es ist geschafft, wir haben heute das Ziel der Rallye in Hamburg um 16:04 Uhr erreicht. Mit 8942 gefahrenen km haben wir von allen Teilnehmern die zweitmeisten Kilometer zurückgelegt. Wir werdenLeer más
ViajeroHallo Jungs, wir wünschen euch viel Spaß und alles Gute. Bis bald Marion & Jörg
ViajeroHallo Männer, wir sind in Gedanken bei euch. Gute Reise Nicole und Malte
ViajeroHallo Ihr Zwei, wir wünschen Euch eine tolle Zeit! Genießt den Trip und kommt gesund und munter mit vielen unvergesslichen Erinnerungen wieder zurück! Meike & Uli