• Moulin de Moidrey 🌾

May 23 in France ⋅ ⛅ 16 °C

Ich bin schon vor dem Wecker aufgewacht, aber es hat sich nach einer langen Nacht angefühlt. Ich hab die letzten Reste verputzt, mit denen man ein Frühstück herrichten kann - sogar Rührei mit Veggie-Speck hab ich mir gemacht. Ich hatte echt Hunger wie ein 🐻. Während des Frühstücks hab ich den abreisenden Campern beim Gangbang an der Ver-/Entsorgungsstation zugeschaut. 🙄 Zum Glück hatte ich noch Zeit, bevor ich vom Platz musste.
    Da ich mir gerne noch die Windmühle anschauen wollte, die ich von Kurt 🦙 aus sehen konnte, bin ich mit Cuby nochmal losgezogen.

An den Feldern stand ganz viel Mohn. Ich kann mich da gar nicht dran satt sehen, an diesem Kontrast zwischen dem Grün oder Gold und dann diesem kräftigen Rot. Das ist Sommerfeeling pur. 🌾☀️

Zu meiner Überraschung war die Mühle gerade in Betrieb und hatte sogar geöffnet und man konnte alle möglichen Sorten gemahlenen Getreides kaufen und Snacks und Getränke. Voll cool. 😎

Bei der Rückfahrt mit Cuby zur Kurt ging's voll schön bergab. Es war zwar bewölkt, aber nicht windig und warm. Ich liebe es, den Fahrtwind zu spüren und einfach irgendwo mit ihr rumzucruisen. Das fühlt sich so unfassbar nach Freiheit an. 💖

Kurz noch Kurt 🦙 fertig gemacht (ent- u. versorgt und alles gut verstaut und verzurrt) und dann ging's weiter. Ziel vollkommen unbekannt, Hauptsache los. 🚀