• 🚴🏻‍♀️🚶🏻‍♀️nach Saint-Lunaire

27. maj, Frankrig ⋅ 🌬 19 °C

Cuby ist mit mir einfach mal losgefahren und so haben wir ein bisschen die Gegend entlang der Smaragdküste erkundet. Insgesamt 10 km 🚴🏻‍♀️ und knapp 2 km 🚶🏻‍♀️.

Als es unwegsam wurde, habe ich sie an einen Weidezaun angeschlossen und mich mit Mini-Kurt 🦙 allein ins Dickicht geschlagen. Wir sind einem schmalen Trampelpfad mit Ausblick über Strände, zerklüftete Felsen, ⛵ und türkisblaues 🌊 gefolgt. Nen 🦎 gesehen. 🤗

Zurück bei Cuby ging's mit ihr weiter, Schussfahrt nach Saint-Lunaire. Eine niedliche Stadt mit ausgesprochen dekadenten Häusern mit riesigen Gärten und grandiosem Blick auf den Ärmelkanal. Holla die Waldfee! 🤯😍

Am Pointe du Décollé haben uns Mini-Kurt 🦙 & ich gut Durchpusten lassen, den Hummeln bei der Arbeit zugeschaut und den atemberaubenden Ausblick genossen.

Bevor es dann wieder diesen Schussfahrtberg bergauf ging, habe ich noch einen Anstecker zur Apteka gemacht, weil ich mir trotz Lsf 50 immer das Gesicht verbrenne (auch wenn gar keine ☀️ scheint) und meine Haut dann einfach so trocken ist, dass es nicht besser wird. 😖

Cuby hat am Berg alles gegeben und wir kamen richtig gut hoch und zur Belohnung habe ich mir dann das restliche 🥖 mit Nutella gegönnt. Yammi. 😋

Was mich ein bisschen irritiert hat, ist dass heute 3x ein großes Militärflugzeug ganz tief & ganz langsam gesehen habe. Beim letzten Mal ist es um den Leuchtturm herum und zurückgekommen. Letzte Woche die Düsenjets, heute das. 🤔