• Nächster Halt: Jadeküste - Préfailles

29 de maio, França ⋅ ☀️ 19 °C

Die Fahrt war ansonsten unspektakulär (nehme ich an - hab versehentlich meine Notizen gelöscht 🙄😢) bis auf die Tatsache, dass ich wieder über so eine gigantische Brücke gefahren bin. Diesmal hat es sogar nichts gekostet. 💁🏻‍♀️

Die Landschaft wurde langsam karger und in Kurt wurde es immer wärmer. Offenes Fenster hat kaum noch geholfen und Klimaanlage mag ich nicht so gerne. Also war schwitzen angesagt. 🥵

Ich war sehr happy, als ich nach 282 Tages-km am Ende eines huckeligen Feldweges an einem Aire Camping Car Park (ohne alles) angekommen bin. Keinen einzigen Meter mehr hätte ich noch fahren wollen. 😵‍💫

Vor mir standen schon andere und wollten reinfahren. Und es ging nicht. Also war meine größte Sorge, dass der Platz voll wäre. 😰 Aber die Schranke ließ sich mit dem Code einfach nicht öffnen und man musste bei der Hotline anrufen. Puhhh. 😅 Als die vor mir dann endlich jemanden erreicht hatten (immerhin war ja auch hier Feiertag), bin ich einfach mit reingefahren. Da ich aber registriert sein muss, um morgen wieder ausfahren zu können, habe ich selbst die Hotline angerufen. Der Herr war super lieb und hat mich einfach ohne, dass ich etwas anderes als meinen Namen gesagt habe, eingebucht. 1 Minute später war mein Aufenthalt in der App zu sehen. Total verrückt. 🤯

Ich hab mich dann ganz schnell umgezogen und mich auf die Suche nach einer Badestelle gemacht.
    Da waren steile Klippen und unten jeweils Sandstrand. Ich hab eigentlich gedacht, dass ich kein Problem mit FKK hätte, immerhin bin ich in der DDR aufgewachsen. Aber mich nackt zu den ganzen alten dicken Herren zu gesellen, dazu hatte ich partout sowas von keine Lust. 🙄 Also hab ich tatsächlich auf die Abkühlung verzichtet und mit Mini-Kurt 🦙 in der Abendsonne gesessen und zugeschaut, wie die Wellen an den Felsen der Jadeküste zerschellen. 🪨🌊☀️

Auf dem Rückweg zum Stellplatz kam ich an einem ehemaligen deutschen Bunker vorbei, der aber irgendwie nicht mehr da war. 🤷🏻‍♀️🕵🏻‍♀️

Auch wenn ich mich lieber ins Bett gelegt und jemandem dabei zugeschaut hätte, wie er Essen für mich macht, konnte (und musste) ich mich aufraffen, mir mit Abend☀️ auf den Füßen noch etwas zu kochen. Und es war wieder überraschend lecker. 😋
    Leia mais