• Anbaden 🏖️

June 7 in France ⋅ ⛅ 20 °C

Ich bin aufgewacht und dachte es wäre noch voll früh, weil es draußen so unfassbar ruhig war. Nur die 🌊 und die 🐦🎶. Dabei war's schon halb 10. 😱

Ich hab gemütlich draußen auf der Kuschelcouch in der ☀️ gefrühstückt und gelesen 📖 und mich dann auf den Weg zum Strand gemacht.
    Ich finde es unfassbar schade, dass Tauchen in 🇫🇷 noch so in den Kinderschuhen steckt. Ich fühle mich aber noch nicht wirklich bereit, mich vom Meer hier zu trennen und weiter südlich in touristischere (und damit vermutlich sehr viel vollere) Gefilde vorzudringen. Also hab ich mir gedacht: Wenn man hier surft, dann lern ich das eben. 💁🏻‍♀️ Gibt es eine bessere Art, den Wellen nah zu sein? Außer Schwimmen vermutlich nicht. Also hab ich am Strand mal an einer École de surf gefragt und tadaaaa, morgen früh hab ich 🏄🏻‍♀️ Unterricht. 🤗☺️😃

Heute sahen die Wellen noch schöner aus und ich wollte & konnte nicht länger widerstehen und habe mich endlich hineingestürzt. Es war einfach nur traumhaft. 💕 Das Wasser hatte angenehme 18 Grad und ich konnte auf weichem Sand im knietiefen Wasser stehen und mich von den zum Teil 1,5 bis 2 mal so großen Wellen wie ich umspülen lassen. Ich hatte jedenfalls richtig viel Spaß und habe es sehr genossen. 🧜🏻‍♀️🥰

Nach ein bisschen Trocknen in der ☀️ ging's zurück zu Kurt 🦙, wo ich den restlichen Nachmittag mit Lesen 📖 und Nichtstun verbracht habe. Dann nochmal zum Supermarkt an der Ecke spaziert, den obligatorischen Sonnenuntergangsspazierung zum Strand und jetzt schnell schlafen, damit ich morgen früh fit bin. Bestimmt kann ich vor lauter Aufregung aber eh nicht schlafen... 🙈🙄