- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 33
- Jun 9, 2025
- ☀️ 23 °C
- Altitude: 12 m
FranceBiscarrosse44°27’30” N 1°14’53” W
Surftag # 2 🤙🏻

Da der Kurs heute erst um 10.45 Uhr anfing, konnte ich etwas länger schlafen und wurde wieder von den wild gewordenen 🐦🐦🎶 geweckt anstatt vom ⏰.
Heute ein anderer 👨🏻🏫 (Namen vergessen, ich war so abgelenkt von seinem Körper in diesem hautengen Neopren 🙈😏). größere und andere Gruppe & anderer Surfspot. Wieder ein bisschen Theorie und anderes Aufwärmen (mit Wellensurfen ohne Board) und dann ging's endlich wieder auf Wellenfang. 😄
Die Strömung war heute komplett anders und es waren noch viel mehr weiße Schaumkronen. Ich musste nicht auf die surfbaren 🌊 warten, sondern konnte mir einfach eine schnappen, die mir gefiel wenn ich ready war. Einfach nur super cool. Auch heute hab ich wieder ein paar gestanden, aber auch im Liegen mit ihnen gen Stand zu düsen 🚀, ist einfach ein unbeschreibliches Gefühl. 🥰 Als es hieß, jeder noch eine Welle, bin ich weiter reingelaufen (hab mich durch viele sehr hohe Schaumkronen gekämpft 🦾), hab mir eine wunderschönr grün schimmernde 🌊 ausgeguckt, mich auf das Board gelegt und darauf gewartet, dass sie bricht und mich ihr Schaum mitreißt. In einem 🐒🦷 ging's nach vorne, ich hab's geschafft sie zu stehen und bin sie bis ganz nach vorne (wo die Finnen den Sand berühren) gesurft und konnte direkt absteigen und einfach weiterlaufen. Eine perfekte Welle als Abschluss für einen perfekten zweiten Surftag. 🏄🏻♀️💖
Danach war ich noch nicht sooo hungrig, dass ich dachte, ich schaff's nicht mehr zurück zu Kurt 🦙 und weil ich ohnehin grad noch nass war und die Sorge hatte, den Nachmittag wieder zu verschlafen, bin ich direkt nochmal zum 🌊 (war auch kürzer als zu Kurt 🦙😉) und hab mich nochmal ohne Neopren und Board in die 🌊 geworfen. Es war sooo schön. 🫠
Zurück an Kurt 🦙 hab ich erstmal in der ☀️ gebruncht (weil Frühstück kann man das um 14 Uhr ja nicht mehr nennen 🙃) und dann den Nachmittag lesend 📖 auf der Kuschelcouch verbracht. Ich war zwar bissel k.o., aber lange nicht so erschlagen wie gestern. Yipiii. 🥳 Zwischendurch hatte ich Besuch von einem Stieglitz 🐦; die Buchfinken sind irgendwie abtrünnig. 🫤
Als der Muskel🐱 anfing und so schlimm wurde, dass ich Mühe hatte, meine Schubladen aufzubekommen 😅🙈, bin ich um in Bewegung zu bleiben, zu dem kleinen Supermarkt an der Ecke gelaufen und hab noch ein paar Kleinigkeiten eingekauft. Dann gekocht, mir einen sehr leckeren Wein 🍷 gegönnt, weitergelesen 📖 und dann bin ich in der Abend☀️ durch den Pinienwald 🌲🌲 zum 🏖️ gelaufen. Die Luft war heute feuchter als in den letzten Tagen und es durfte unheimlich schön nach Erkältungbad. 🤔🥰😅
In Ermangelung anderer Aufgaben, hab ich heute den ☀️untergang sogar bis zum Ende angeschaut. 😍 Und dann schien da der fast volle Mond durch die Bäume zur Schiebetür und in die Heki hinein. Wunderschön so mitten in der Natur zu sein. 🤗Read more
TravelerLetztlich ist der Name auch nicht relevant, wenn der Fokus auf dem Körper liegt😅. Du kannst die leckeren Kerle ja anhand anderer Faktoren differenzieren, also Farbe vom Surfanzug oder so.
TravelerDer Fokus lag auf dem Erklärten. Und da ist mir der Name ziemlich 💫. Und mit dem Differenzieren ist nicht so einfach weil irgendwie alle langweiliges schwarz tragen.