• Cuby wollte auch mal wieder auf ein Foto 🙃
    👙🚿😋🐶😴Itsy Bitsy lässt grüßen 🕷️🕸️

So so cool 😎🏄🏻‍♀️

June 19 in France ⋅ ☀️ 32 °C

Ich war heute viel zu früh wach, aber es war sehr schön, den 🐦🐦 zu lauschen. Um 9 war's dann vorbei mit der Ruhe und die Schießübungen auf dem nahegelegenen Militärgelände (vermutlich mit Panzern) verursachten ein sehr mulmiges Gefühl. 😖

Nach einem ☕ mit kleinem Müsli bin ich mit Cuby kurz zum Supermarkt geradelt um nachher was zu essen zu haben, den sogar meine 🍪🍪 waren leer. Im 🐌tempo. Denn obwohl es grad mal kurz nach 10 war, waren schon 27 Grad und es war sooo schwül. 🥴🥵 Mir graute wirklich davor, mich nachher mit dem Board zum Strand und zurück zu kämpfen. Und im Anzug zur Surfschule und zurück zu radeln - also in langer Hose. 🤢🫨 Da aber ja das Equipment im Preis inbegriffen ist, beschloss ich meinen neuen Anzug heute in Kurt zu lassen und mir vor Ort einen geben zu lassen. Ging ja sonst auch. 🙄

Heute hatte ich meine 7. Surfstunde (die 6. mit Christoph 👨🏻‍🏫) und die hat sich sowas von gelohnt! Aber sowas von! 😅
    Während er die anderen instruiert hat, sollte ich mich schon mal einsurfen. Und zwar nicht so nen Quark abliefern wie vorgestern, sondern so wie vor dem Wochenende. 🙈
    Und heute war mein Tag. Ich hab geliefert. Und zwar s richtig. 🏄🏻‍♀️🤙🏻 Ich hab alle 🌊 richtig gut gestanden und während die andern sich dann ausprobieren durften, hab ich noch ein bisschen Theorie zu den Turns (also den Kurven) bekommen. Die Umsetzung hat fantastisch geklappt. Christoph 👨🏻‍🏫 war ganz aus dem 🏡 und bei mir ging das Lob runter wie Öl. 👸🏻🥰 Vor allem nach dem Desaster in der letzten Stunde bei ihm. 🙈
    Aber der Oberknaller war, dass er mit dem ganzen Kurs (insg. 8 Teilnehmer) so zufrieden war, dass wir sie eine halbe Stunde länger bleiben durften. Kostenlos. "Steffi, you stay!" Keine Widerworte. 😅 Na und ob ich bleiben wollte. Ich durfte sogar noch den kompletten nächsten Kurs mit draußen bleiben. Also 3 Stunden ununterbrochen in den 🌊. 🥳
    Als wir dann Outside waren kamen so 2 Meter hohe 🌊🌊 und dann sollten wir paddeln, paddeln, paddeln, um sie zu bekommen. Bei den ersten beiden hab ich mich total erschreckt, weil es vom Wellenkamm (auf dem ich war) bis zum Wellental mindestens eine Bordlänge hinab ging (😱 der Wahnsinn 😱) und bin schnurstracks nach vorne übergepurzelt. 😅 Aber die 3. hab ich geritten, erst länger auf dem Wellenkamm und als sie endlich gebrochen ist bis zum Strand, inklusive Backside Turn. 😎🏄🏻‍♀️🤙🏻 So so mega cool einfach. Echt unbeschreiblich. Ich bin immer noch total geflasht. 🤯
    Immerhin hab ich vor 11 Tagen erst angefangen. 💁🏻‍♀️

Kurz nach 16 Uhr war ich endlich back @ Kurt 🦙 und hatte einen 🐻Hunger. Ich war sehr froh, dass ich heute Morgen noch was eingekauft hatte und dass ich jetzt nicht erst noch meinen Anzug auswaschen musste. Ich konnte einfach die warme Dusche genießen und mir was zu essen machen. Puhhh. 😅

Dann hab ich auf der Kuschelcouch rumgegammelt, meine Buchfinken🐦 gefüttert und gefarmt 👩🏻‍🌾. Hier ein kleiner Powernap, da noch Frischwasser für Kurt 🦙 geholt und zack, war schon wieder Schlafenszeit. 🥺😴

Inzwischen spüre ich die Wellen, wenn ich zur Ruhe komme (im Liegen und Sitzen). 🥰 So, wie wenn man nach einer längeren Schiffsreise landkrank ist. 🙈 Und mein Stromkabel... Nun ja, vielleicht bin ich schon länger hier... 😅