• Das ist so ein Geschäft und ich vermute, oben wird gewohnt.Iglesia de Santa MaríaIch glaube, der muss mal...Portal de Abajo 🌳

Aínsa-Sobrarbe, Aragón

July 6 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C

Ich war voll früh wach und hab mich gefühlt wie nach einer durchzechten Nacht. Kein Wunder, denn die laute Musik war bis 3 Uhr nachts sogar mit Ohrstöpseln zu hören. 🙄

Es war ein bisschen bewölkt und noch bissel frisch im ärmellosen Shirt, aber das würde sich schon noch ändern. Auf jeden Fall perfektes Wetter zum Fahren. 🦙🦙🦙

Noch im Ort kamen mir Leute mit 🥖 entgegen und ich nahm mir vor, beim nächsten Supermarkt anzuhalten. Aber erstmal hab noch noch für schnäppchenhafte 1,479 €/l getankt. 😃

Und so schlängelten Kurt 🦙 & ich uns am Are Fluss entlang. Im nächsten größeren Ort Aínsa-SobrarbeAínsa-Sobrarbe war gleich zu Beginn ein großer recht schattiger Parkplatz. Da ich ja nur schnell zum Supermarkt wollte, sollte ein 1 Stunde Parkticket reichen. Der Supermarkt war nur um ein paar Ecken aber dann ging da diese Treppe den Berg hinauf. Und die sah irgendwie spannend aus, also hab ich die genommen. 😅 Und den Berg erklommen. Für eine fantastische Aussicht und einen ganz bezaubernden Ortskern. Mit dem großen langgestreckten Plaza Mayor, an dem sich zu beiden Seiten Arkadenhäuser aus Stein erstrecken und am Ende schaut man auf die ⛪ Santa María mit ihrem romanischen Turm (wohl einmalig in Aragón). Es war total schön, durch die Gassen zu schlendern und durch kleine Geschäfte zu bummeln, die einfach in den in den Wohnhäusern der Leute sind. 😍 Ich hätte gerne noch in Ruhe einen ☕ getrunken und das bunte Treiben beobachtet, aber das Parkticket drängte. 🙈 War irgendwie klar, als ich mich für die "nur 1 Stunde"-Variante entschieden hatte. 🙄 Aber gut. Ich hab zumindest einen Magneten für Kurts 🦙 Wall of fame erstanden.

Der Supermarkt war kleiner als erwartet, hatte leider kein 🥖, aber eine gute Auswahl an Obst. Und so hab ich für 4 riesige, super leckere Nektarinen und eine Packung 🍪🍪 keine zwei Euro bezahlt. Also Obst ist hier super frisch und sehr günstig.

5 Minuten vor Ablauf des Tickets war ich zurück an Kurt 🦙 und so haben wir uns weiter auf den Weg gemacht zu unserem heutigen Zwischenstop, der ⛪ im Wasser.