- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 67–68
- 13 de julho de 2025 20:28 - 14 de julho de 2025
- 1 noite
- ☀️ 27 °C
- Altitude: 17 m
FrançaComps43°51’14” N 4°36’33” E
Vom Wasser zum Wasser - Comps

Eine entspannte Kurt🦙-Stunde später, die uns durch Weinfelder und Olivenhaine führte, so weit das Auge reichte, kamen wir nach 225 Tages-km an einem kleinen, gemütlichen Stellplatz am Rande des Gardon Flusses (der in die Rhone mündet) an.
Da ich Hunger hatte wie ein 🐻, war meine erste Amtshandlung, mir was zu essen zu machen. Und dazu gab's ein ober leckeres 🇪🇸isches Radler auf der Kuschelcouch. Vermutlich das leckerste Radler, das ich je hatte. 😋
Noch ein bisschen mit Zuhause 📞 und dann war der Tag auch leider schon vorbei. Reichte aber eigenlich auch. Manchmal weiß ich bei so vielen verschiedenen Erlebnissen schon gar nicht mehr, ob es noch derselbe Tag ist. 🙈😅 Ich meine, hallo?! Morgens am Stausee, nachmittags am & im Mittelmeer und abends am Fluss. Das ist eigentlich zu krass für einen Tag. 🤯🙈
Als ich gerade am Reingehen war, klopfte eine meiner Nachbarinnen an Kurt 🦙. Ich hatte mich bei der Platzwahl intuitiv gegen einen Platz direkt am Wasser und für die zweite Reihe neben zwei spanischen Mädels im Touran entschieden und das war der Moment in dem ich dafür belohnt wurde. ☺️ Sie wüssten nicht, ob ich alleine reise. Aber sie hätten vorhin gesehen, wie einer der älteren Herren hier auf dem Platz bei mir vorbeigelaufen kam, als ich gerade am Abendessen machen war. (Vermutlich zu meinem Glück) sprach er nur französisch und ich nicht.) Er hätte sie angesprochen und nach perversen Dingen und nach S** gefragt. Sie wollten mir nur sagen, dass ich auf mich aufpassen soll und dass ich - sollte ich Hilfe brauchen - einfach zu ihnen kommen kann. Mega lieb und überhaupt nicht selbstverständlich. 🫶🏻🥰 Ich habe mich ganz lieb dafür bedankt und mich schnell in Kurt 🦙 verschanzt. 🏰🔒 Ich war und bin aufrichtig dankbar. Mein erster Gedanke war, dass mir sowas ganz alleine auf dem Berg, zwischen den 🐎🐄 oder am Staudamm nicht passiert wäre. 🙈 Aber auch an solchen Orten ist mir natürlich klar, dass die wirklichen Gefahren eher nicht von wilden Tieren ausgehen. 😟
In dem Wissen, diese beiden Goldstücke als Backup zu haben und mit dem 🐸🐸-Gequake im Hintergrund, habe ich richtig gut geschlafen. Wenn auch nur 6 Stunden. Keine Ahnung, was da grad los ist. 🤷🏻♀️
Heute Morgen war der Typ jedenfalls schon abgereist und ein Platz am Wasser frei, also hab ich die Gelegenheit beim Schopfe gepackt und Kurt 🦙 ungeparkt.
Nach einem leckeren Frühstück mit 🪞🥚 und viel ☕, hab ich auf der Kuschelcouch rumgegammelt. Eigentlich wollte ich eine Tour mit Cuby machen, aber es war so heiß und schwül und ich hatte so gar keine Lust. Ich war kurz im Fluss schwimmen, aber auch danach konnte ich mich nicht wirklich aufraffen. Cuby wartete schon abgeschnallt und mit neuer Luft in den 🛞 darauf, dass wir endlich mal los können.🙄 Ich hab mich dann für einen Powernap entschieden... 😅Leia mais
ViajanteDiese Reise ist voller Gefahren, Dein Start-Up aber immer noch hoch motiviert. Pass trotzdem weiter auf und parke lieber einmal mehr in der 2. Reihe. Ich wette, Cuby durfte nochmal ran🥳.