• Home sweet Home

14 giugno 2024, Germania ⋅ ☁️ 20 °C

Nach meiner Ankunft gestern hatte ich es sogar noch geschafft, das Auto leerzuräumen. Die erste Nacht im eigenen Bett war himmlisch und ich machte mich gemütlich daran, das Chaos das dabei in meiner Wohnung entstanden war zu ordnen und alles wieder zu verräumen... Jetzt war es offiziell: meine Irland-Reise, die mir so viele schöne Momente gezaubert hat, dass ich sie kaum zählen kann, war vorbei 🥹🤩🤗 Ich hatte viel erwartet und habe noch sooo viel mehr bekommen. Die Landschaft und Natur haben mich mit ihrer Kombination aus schroffen und gleichzeitig zarten Facetten mal wieder komplett geplättet. Die rauen Felsen, das rauschenden Meer, der tobende Wind und dann die vielen kleinen Wildblumen und strahlenden Farben der Rhododendron-Sträucher als Kontrast, der Flaum von grünem Gras über den Hügeln und dann natürlich noch die vielen tollen Menschen, die ich getroffen habe - all das hat mich komplett verzaubert und wird mir für immer ein Lächeln ins Gesicht malen wenn ich daran zurück denke.
    Ich freue mich jetzt schon, irgendwann wieder zu kommen und die ein oder andere Ecke ein weiteres Mal zu besuchen 🇮🇪🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🫶🏼
    Leggi altro