• Freitag bis Montag

October 30, 2023 in Argentina

Freitag: Nachmittag 30 Grad im Schatten, schwitzend sitzen wir bei verschlossen Fenstern im Auto, draußen stürmt es und der Sand fliegt in jede Ritze.

Samstag: wie immer haben wir viel zu erledigen, ratschen und abends essen gehen mit unseren Weggefährten.

Sonntag: früh brechen wir auf nach San Antonio de Este, ein verschlafener Ort, auf einer kleinen Halbinsel. Vorher noch einkaufen und tanken. Heute ist die Fahrerei anstrengend, der Sturm ist heftig, der 6. Gang bleibt unbenutzt. Bei San Antonio de Este fahren wir einen ausgeschilderten Strand an, dort soll es Seelöwen geben, wir sehen keinen lebendigen, aber einige verendete Tiere. Auch in El Cóndor sahen wir tote Seelöwen. Einen Übernachtungsplatz finden wir im Ort.
    Montag: wir machen uns noch einmal auf den Weg zum Seelöwen Strand, fahren aber noch die Straße weiter und siehe da, eine Kolonie mit ca. 35 Tieren.
    Happy geht es weiter zu unserem nächsten Übernachtungsplatz an einem Traumstrand, wir genießen den Tag und abends setzen wir uns mit einem Schweizer Paar auf einen Ratsch zusammen.