FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Tom 123Mexiko / ZentralamerikaTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 22
    • Saturday, November 15, 2025 at 3:33 PM
    • ☁️ 22 °C
    • Altitude: 1,528 m
    • GuatemalaAlt-Guatemala14°33’26” N  90°44’12” W
    Iglesia de La Merced, 17. JahrhundertInnenhofAuf dem Dach mit einer phantastischen Aussicht auf die StadtIm Hintergrund der Volcán de Agua, einer von 37 in Guatemala122Unser Übernachtungsplatz

Fiesta de Flores & Richtung El Salvador

November 15 in Guatemala ⋅ ☁️ 22 °C

Samstag 15. November

Das Fiesta de Flores ist gut besucht.
    In den schön dekorierten Straßen ist einiges geboten, von Live Musik, vielen Straßenhändler und Essensständen. Für uns gibt's viel zu sehen und beobachten.
    Abends trinken wir mit den Schweizern noch ein Bierchen auf einer Dachterrasse einer Brauerei mit Stadtblick . Morgen ziehen wir weiter Richtung Grenze El Salvador.

Sonntag 16. November

Wir hatten drei schöne Tage in Antigua und das Fest war ein Glücksfall.
    Guatemala Stadt lassen wir links liegen, keine Lust auf Großstadt und steuern den kleinen Küstenort San José Buena Vista nahe der Grenze El Salvador an.
    Auf der kleinen Landstraße ist wenig los, dafür am Strand um so mehr. Viele Einheimische verbringen ihren Sonntag hier, bei für uns ungewohnten 34 Grad. Um 18 Uhr ist es schon dunkel und langsam kehrt Ruhe ein.

See translation
    Diane Rymer

TravelerUnser ÜbernachtungsplatzSchöne Fotos/Videos - allesamt! Fein auch das Foto von Dagi mit Bier in den bewölkten Himmel blickend!💙

Tom 123

TravelerMerci Diane.

Horst Haslach

TravelerMan soll ja viel trinken...

2 more comments
    37 likes