• Strandleben

January 14 in Costa Rica ⋅ 🌙 24 °C

Strand von Punta Uva,, schöne Stellplätze zwischen Palmen direkt am Meer, der richtige Platz um a bisserl abzuhängen. Die Temperaturen sind angenehm, das Wetter durchwachsen, immer wieder kurze Regenschauer. Das Meer, sehr wellig, schade, es wäre einer der besten Schnorchelspots Costa Ricas. Bis Samstag ist es ruhig, ab 18 Uhr sind wir alleine. Wochenende, der normale Wahnsinn, wir werden belagert. Es gibt genug zum Schaun. Bikinis, ein Hauch von Nichts, getragen von jedem Alter und Größe.
    Wir hockens aus, a bisserl ratschn mit einem Schweizer Paar, hinterher ein paar Regentropfen und der Platz wird luftiger.

Sonntag 18. Januar
    Wir verlassen den Strand, noch so einen Tag, nein danke. Kurzer Stopp in Puerto Viejo, der Partyort der Region. Hier liegt Reggae in der Luft. Rasterlocken, Musik, karibisch halt.
    Wir waschen nur unsere Wäsche und ab zum nächsten Stopp. Unser rechter Hinterreifen pfeift aus verschiedenen Löchern, den lassen wir schnell tauschen und fahren anschließend den kleinen Platz Camping Shalton an.
    Zur Feier des Tages gehen wir Sushi essen, immerhin waren wir fleißig.