• Ein paar Tage später

January 24 in Costa Rica ⋅ ☁️ 17 °C

Mittwoch / Donnerstag 21 / 22. Januar
    Der Platz ist schön, am Fluss umgeben von Bergen, perfekt um aufgeschobene kleine Reparaturen in der Kabine zu erledigen, ansonsten relaxen.

Freitag 23. Januar
    Vor acht Tagen haben wir bei Ford San José einen Werkstatttermin für den 26. Jan. ausgemacht. Der Werkstattleiter bestätigt uns den Termin und registriert unser Fahrzeug, so waren wir der Meinung. Dagmar meint, lass uns am Freitag sicherheitshalber noch einmal vorbeifahren. Dort angekommen, der Typ ist nicht da und von einem Termin weiß kein Mensch was, na bravo. Ein Mitarbeiter bemüht sich sehr, meint aber, Teile haben wir keine.
    Und so fahren wir 😡 zu unserem Übernachtungsplatz in San Jose bei der Botschaft.
    Jetzt wollen wir San Jose wenigstens besichtigen, mit dem Bus geht's Richtung Kathedrale. San Jose ist keine Stadt in der ich mich wohlfühle, die Armut ist nicht zu übersehen und die Stadt ist nicht besonders schön. Dagmar gönnt sich einen Friseur, hinterher finden wir eine Bierkneipe, sie muß den Haarschnitt verdauen.

Samstag 24. Januar
    In aller Früh geht's an die Küste, von dort schippern wir a Stünderl zur Nicoya Halbinsel.
    Übernachtungsplatz am Playa Pájaros, schöner Strand mit vorgelagerten Insel