Nationalpark Piedra Pomez

Donnerstag :
Heute machen wir einen Ausflug zum Nationalpark Piedra Pomez, die Brotzeit ist gepackt und der Fahrer kommt pünktlich um 8 Uhr. Wir sehen heute: die Laguna Rosa mit Flamingos undLeia mais
Donnerstag :
Freitag:
Eigentlich wollten wir von El Peñón aus zur Laguna Diamante, da wir recht rumgetritschelt haben, kommen wir nicht zeitig los.
Also geben wir uns mit der Laguna Grande zufrieden, hat aberLeia mais
Sonntag :
Um halb zehn starten wir nach Antofalla. So einen Sturm haben wir bisher noch nie gehabt.
Wir haben die Qual der Wahl, entweder die Ruta 44 oder die Westroute der Ruta 44.
Was für eineLeia mais
Montag:
Wir sitzen den Sturm in Antofagasta aus , morgen soll das Wetter besser sein
Dienstag:
In der Früh schau ich aus dem Fenster, sag zur Dagmar, es hat in den Bergen geschneit. Schon witzig,Leia mais
Wir verlassen das einsam gelegene Dorf Antofalla (45 Einwohner) Richtung Tolar Grande. Hinterm Dorf geht's gleich den Berg hoch, im ersten Gang erklimmen wir geduldig 800 hm, sehen wir wenigstensLeia mais
Donnerstag:
Tolar Grande,Stress kennt hier keiner. Ein Gemeindemitarbeiter lacht sich kaputt, als Dagmar fragt, ob der Bäcker um 8 Uhr aufhat. Vor 9 Uhr geht hier gar nix. Es gibt 3 Mini Märkte,Leia mais
Wir verlassen Tolar Grande auf der Rp 27 Richtung Salta.
Nach 40 km kommen wir in eine tolle Region. Bisher sind wir an den Hügeln vorbeigefahren, jetzt geht es mitten durch. Nach einigenLeia mais
Samstag: Ruhetag
Sonntag:
Nach dem Ort geht die Straße noch a bisserl hoch und von nun ab rollen wir nur noch bergab Richtung Salta. Gestern noch verflucht, heute geliebt. Die RP 51 ist geteert undLeia mais
Wir sind in der Millionenstadt Salta. Das Auto haben wir sicher auf dem Municipal Campingplatz geparkt. Für die nächsten Tage ist eine schöne Dreizimmer-Wohnung unser Zuhause. Wir lassen uns dieLeia mais
Donnerstag / Freitag:
wir stehen noch auf dem Municipal Campingplatz in Salta, so wirklich ziagt es mich nicht weiter, es gibt noch viel zum Ratschen.
Samstag:
Wir lassen es gemütlich angehen undLeia mais
ViajanteDes war so schee 💯
ViajanteIch war mit Privatguide dort unterwegs und fand es einfach nur sagenhaft! Unglaublich!
ViajanteDie Tour war jeden Cent wert