• Australien wäre auch eine Option 😆

6. marts 2022, Peru ⋅ ☁️ 7 °C

Oder auch die Busfahrt des Grauens 😱😱 nach über 19 Stunden endloser Busfahrt mit nur einer Pause von 10 Minuten kommen wir völlig übermüdet in Cusco an. Die angeblich luxuriösen Sitze waren irgendwie doch nicht so bequem und steile Serpentinenstraßen, die sich unser Bus mit teilweise maximal 35 km/h entlang gequält hat, waren kombiniert mit der Höhe von bis zu 4.600 m üNN eine Garantie für den Einsatz von Kotztüten auf der Fahrt 🤢. Die Busbegleiterin hat mir aber, bevor es mich auch vollständig erwischt hat, eine Tüte mit einer sehr scharf riechenden Flüssigkeit in die Hand gedrückt und meinte ich solle das einatmen, dann würde es mir besser gehen 🙄. Gesagt, getan - alles um zu verhindern, dass ich auch irgendwann in die Tüte breche und was soll ich sagen: es hat geholfen! Ich hoffe nur, dass das Zeug nicht abhängig macht 😆. Merkwürdigerweise saß die nette Busbegleiterin später sich mehrfach übergebend an ihrem Platz - hatte sie das Zeug nicht geschnüffelt? Und wenn nein, warum? 😜Læs mere