Wir sind startklar ✈️

Nach einer kurzen Nacht geht es gleich ab DUS nonstop in die Karibik 🏝
Es war ein sehr langer Tag

Endlich auf Jamaika 🇯🇲 🥳😅
Ein schöner Seetag geht zu Ende...

Segeln und Schnorcheln in Samana ☀️

Heute haben wir uns gegen die Bacardi Insel und für einen Ausflug mit dem Katamaran entschieden- zum Glück!! Die Bacardi Insel war mit mehr als 200 Touristen überbevölkert während wir auf dem Czytaj więcej
St. Maarten mit dem Quad

Ein schöner Ausflug über die komplette Insel mit den Quads...natürlich inklusive den legendären Maho Beach - ist echt ein Erlebnis - allerdings möchte man hier echt nicht an Strand liegen 😬
Begrüßung auf St.Kitts

Kleine Runde durch Basseterre

Ein kleiner Stadtspaziergang durch die Hauptstadt von St. Kitts 😎
Mit dem Fahrrad durch La Romana

Heute sind wir mit dem Bike 🚴ins Casa Campo in La Romana unterwegs - eine entspannte Tour durch die Anlage der Reichen und Schönen 🤩
Spuren vom King of Pop

Hier sehen wir die kleine Kapelle in der Michael Jackson geheiratet hat 🥰
Blue hole in Jamaika

Heute haben wir auf eigene Faust eine Tour über Jamaika gemacht und eine schöne Wanderung zu den Blue holes gemacht
Bingooo!!

Ein schöner Zeitvertreib an Seetagen und gleichzeitig eine optimale Vorbereitung auf das Altersheim 😆 die Sonnenuntergänge 🌅 an Bord sind auch immer spektakulär ☺️
Cozumel

Eigentlich sollten wir Costa Maya in Mexico 🇲🇽 anlaufen, aber aufgrund des Wetters mit starkem Wind und hohen Wellen 🌊 wurden wir nach Cozumel umgeleitet. Hier sind wir dann mit dem Taxi 🚖 Czytaj więcej
Goodbye Cozumel

Wir lagen heute neben der „Mein Schiff 1“ und beim Verlassen der Pier wurde ausgiebig gewunken und die Schiffshörner haben sich Konkurrenz gemacht... nebenbei konnten wir auch wieder einen tollen Czytaj więcej
Tendern in Belize

Nach einer etwas chaotischen Abfertigung der verspäteten Ausflüge sitzen wir endlich im Tenderboot Richtung der „Rendezvous Caye“ - wir sind schon gespannt auf diese Privatinsel.... 🏝
Isla bonita - best Snorkeltrip ever!!

Auf der Rendezvous Caye haben wir unser karibisches Paradies gefunden...🏝🥰😎 unglaublicher Sandstrand, Palmen und Fische sowie Korallen zum Sattsehen.
See you soon, beautiful Belize

Happy Valentine

7-mile-beach auf Grand Cayman

Es ist tatsächlich einer der schönsten Strände, die wir je gesehen haben....
Abschied aus Montego Bay

Heute ist der letzte Tag unserer Reise 😢 aber wir kommen bestimmt wieder! 🏝☀️😎