• Cameron Highlands😍

15 juni, Malaysia ⋅ ☁️ 22 °C

Wir wurden heute um 08:00 Uhr abgeholt. Im Auto sassen bereits zwei Deutsche und wir mussten noch eine sudanische Familie abholen. Die Kinder waren zuckersüss🥹😍. Der erste Stop war eine Teeplantage🥰. Der Nebel lag noch in der Luft, doch es war angenehm. Danach fuhren wir zum Mooswald. Auch da lag der Nebel noch in der Luft. Es sah alles so mystisch aus🥰. Philipp hatte mal wieder Scheiss im Kopf und es war so witzig. Wir wollten auf einen Turm rauf, der halbwegs stabil war. Da oben waren schon 6 asiatische Personen und brauchten sooo lange für die Fotos. Sie sagten uns, dass nur 6 Personen da rauf dürfen. Philipp fing dann an, den Turm zu schütteln😂. Es wackelte so fest, dass die Menschen schrien und zu ihm sagten: „you‘re a naughty boy“😜😂. Sie habens mit Humor genommen. Wir mussten alle lachen. Da oben war die Aussicht ebenfalls schön. Nach diesem Walderlebniss fuhren wir weiter zu einem Aussichtspunkt. Dann gings weiter zur Schmetterlingfarm. Es war eher ein Zoo. Ich hab da so viele Tiere gesehen. Enten, Schmetterlinge, ein Känguru, Hasen, Meerschweinchen, Vögel, Tarantel, Käfer, Timons und mein Highlight: Waschbären😍. Die waren so witzig drauf. So süsse Tiere🥹. Ich würde gerne einen haben wollen😂. Danach gingen wir Essen. Es gab einen Unfall in der Nähe, wobei der Autofahrer in eine Menschenmenge gerast ist, ein Kind unter dem Auto gelandet ist, da er Gas und Bremse verwechselt hat. Es ist zum Glück nichts schlimmes passiert🙌🏼. Nach dem Essen fuhren wir zum Markt. Philipp und ich fütterten da Ziegen und Lamas. Danach liefen wir zur Erdbeerfarm. Unterwegs bellte Phil so laut, dass asiatische Frauen sich extrem erschrocken haben😂. Sie mögen definitiv keine Hunde🫣. Wir pflückten Erdbeeren und gönnten uns danach einen Erdbeermilchshake😍. Danach gings weiter zur Kaktusfarm und zum Abschluss fuhren wir noch zum Tempel. Da fings an zu regnen. Zum Glück war das Werter bis anhin immer gut. Am Abend haben Phil und ich uns etwas verquatscht, sind zusammen noch Essen gegangen und danach kamen noch die zwei Deutschen zu uns ins Hostel und wir haben Catan gespielt. Das war wirllich ein toller Tag🥰.Läs mer