Roomie Day

Ein erneuter Coastalwalk durfte ich heute mit Luke und Sina machen. Es regnete leicht, doch es war angenehm. Aufgrund Fotos und gemütlicherem Gehen, benötigten wir 1,5h. Der Friedhof sieht immernochLeggi altro
Erneut war für mich früh Tagwach. Ich ging mit Nele den Sonnenaufgang anschauen. Nach dem Frühstück legte ich mich nochmals hin. Ich bekam einen üblen Husten aufgrund der AC.. 😒. Jaja, derLeggi altro
Erneuter früher Weckruf, erneuter Sonnenaufgang. Diesemal mit Elise und Sina. Elise ist unser Roomie, die wir die ersten 3 Tage nicht gesehen hatten😏😂. Sie ist eine junge, lustige Frau ausLeggi altro
Heute ging ich mit Elise und ihren Freunden an den Strand. Ich verabschiedete mich zuvor von Luke und Zak, da sie heute zurück nach Melbourne gehen. Das Wetter war wieder totaaaal super.! IchLeggi altro
Heute verliess Elise das Hostel. Wir frühstückten noch zusammen und chillten noch ein wenig im Aufenthaltsraum. Als sie dann gegangen war, ging ich nach Bondi Junction und musste neue KleiderLeggi altro
Omg,omg,omg.! Heute gehts als erstes los in einen Laden, den ich vor 10 Jahren besucht habe. Bondi Ink Tattoostudio. Ich liess mich da das erste Mal tattowieren. Nun kommt Tattoo Nr. 21 an die Reihe.!Leggi altro
Was für ein Morgen. Das Erstemal in meinem Leben habe ich den Flug verpasst. Wie das passierte.? Das frag ich mich auch. Der Flug hatte 1h Verspätung, ich stand im Stau für 1h. Der Check-in warLeggi altro
Den Tag starteten wir mit der Suche nach einer Simkarte für mich. Nach diesem Erfolg gings Frühstücken. Endlich wiedermal Porridge😍. Danach gings shoppen und Christchurch ein wenig anschauen.Leggi altro
Heute gings weiter in ein anderes Hostel für mich und für Emma nach Kaikoura. Sie hat für Morgen eine Delfintour gebucht und darf deswegen dahin fahren. Das Hostel dort war leider schon ausgebucht,Leggi altro
Der Morgen verlief ganz ruhig und gemütlich. Emma holte mich im Hostel ab und wir gingen noch einkaufen für die nächsten Tage. Dann gings looos nach Lake Tekapo. Während der Autofahrt durften wirLeggi altro