Arequipa you are beautiful.!

Heute gingen wir drei erneut ins Eco-Café was essen. Diesesmal gabs gefüllte Croissants😍. Wir gingen dann zusammen noch Snacks einkaufen und danach an einen Markt. Die Souvenirs sind wirklichRead more
Um 10:30 Uhr kamen wir in Ica an und nahmen uns ein Taxi nach Huacachina. Dies ist ein kleiner Ort, eine Oase in der Wüste. Um uns herum waren nur Sanddünen zu sehen.. was für ein Ausblick😍. EsRead more
Soraya und Melli erzählten mir am Morgen das Geschehen von gestern. Anscheinend hatten die ein Gaudi da unten😂. Ich durfte mich erholen und fühlte mich besser. Nur mein Hirn war noch ein bisschenRead more
Heute standen wir ausgeruht auf und Melli und ich chillten vor dem Checkout noch am Pool☺️☀️. Wir packten danach noch unsere Sachen und assen etwas. Meine Bestellung war erneut verkacktRead more
Heute war um 07:00 Tagwach. Trotz wenig Schlaf, fühlte ich mich fit. Wir wurden in Hostel abgeholt und dann gings los zum Hafen. Wir mussten zuerst Eintritt noch zusätzlich bezahlen und danach gingsRead more
Nach dem Frühstück chillten Melli und ich noch am Pool. Danach gings los nach Lima. Die Busfahrt dauerte knapp 4h. Das Wetter in Lima war grauenhaft. Alles bewölkt, neblich und frisch😣. WirRead more
Heute gingen wir die Ortschaft Miraflores erkunden. Das Wetter war immernoch mies.. keine Sonne und kühl. Wir liefen zum Park der Liebe und sahen das Meer. Der Park war mit einer Mosaik MauerRead more
Melli reist heute leider ab🥹. Die 3 Wochen vergingen einfach sehr schnell.!! Für Melli ist es jedoch gut, nach Hause gehen zu können. Soraya und ich haben uns spontan dazu entschieden, zurückRead more
Soraya und ich verbrachten den Tag am Pool. Wir liefen am Morgen zuerst noch zum Markt um nochmals Souvenirs zu besorgen. Mein Gepäck wird aus einem Viertel Souvenirs bestehen😂. Danach war einRead more