Weltreise 2023/2024

• New Zealand
  • Australia
  • Show all (11)
Categories
Around the world, Backpacking, Beach, Culture, Hiking, Nature, Photography, Self discovery, Sightseeing, Solo travel
  • 62.3kkilometers traveled
  • 196footprints
  • 214days
  • 1.1kphotos
  • 835likes
  • Arequipa you are beautiful.!

May 14, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 22 °C

Heute gingen wir drei erneut ins Eco-Café was essen. Diesesmal gabs gefüllte Croissants😍. Wir gingen dann zusammen noch Snacks einkaufen und danach an einen Markt. Die Souvenirs sind wirklich wunderschön.! Leider kann man nicht alles kaufen🙈. Melli und ich chillten dann im Hostel. Wir mussten bereits auschecken, da wir erneut einen Nachtbus haben. Wir schauten Filme oder sprachen mit anderen. Am Abend gingen wir nochmals mit einigen vom Hostel essen. Valentin und Daphnee gehen heute nach Cusco und wir nach Huacachina☺️. Nach dem Essen haben wir uns von allen verabschiedet🥹. Valentin und Daphnee waren super Roomies.! An der Bushaltestelle haben wir sie nochmals kurz gesehen. Danach waren wir mit boarding dran und looos gehts.!Read more

• Ab in die Wüste🔥

May 15, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 28 °C

Um 10:30 Uhr kamen wir in Ica an und nahmen uns ein Taxi nach Huacachina. Dies ist ein kleiner Ort, eine Oase in der Wüste. Um uns herum waren nur Sanddünen zu sehen.. was für ein Ausblick😍. Es war sehr warm und wir chillten uns direkt an den Pool.! Endlich wieder heisse Temperaturen.! Wir blieben heute nur im Hostel, assen da und ruhten uns aus. Am Abend bekam ich höllische Kopfschmerzen.. mir wurde richtig schlecht. Die Analgesie und Gesichtsföhnen brachte nichts. Somit ging ich nach dem Abendessen direkt ins Bett. Die anderen zwei blieben unten bei der Karaokenight😂. Trotz lauter Musik konnte ich irgendwann einschlafen.Read more

• Eat, sleep, Tan, repeat☀️

May 16, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 27 °C

Soraya und Melli erzählten mir am Morgen das Geschehen von gestern. Anscheinend hatten die ein Gaudi da unten😂. Ich durfte mich erholen und fühlte mich besser. Nur mein Hirn war noch ein bisschen matsch. Wir gönnten uns ein Frühstück am Pool und liessen uns brutzeln. Es tat sooo gut, einfach mal nichts zu tun.! Hier kann man nicht viel machen, ausser die Sonne geniessen☀️.! Soraya machte uns auf eine wundervolle Aussicht aufmerksam. Ein Typ hatte sehr lockere Badehose.. eew🫣. Wir lernten später die ganze Gruppe kennen. Sie schienen nett zu sein. Wir Mädels machten uns später auf den Weg zu den Sanddünen, um den Sonnenuntergang zu sehen. Es war episch🔥. Danach machten wir uns ready für das Abendessen und ein Live DJ legte auf. Er brachte Club-Musik von 2010😂. Ich fühlte mich wieder Jung.!!! Gewisse Menschen betranken sich wieder Masslos und labberten Müll😅. Melli und ich gingen dann mal schlafen und Soraya blieb noch unten.Read more

• Let‘s go to the Beach😍

May 17, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 23 °C

Heute standen wir ausgeruht auf und Melli und ich chillten vor dem Checkout noch am Pool☺️☀️. Wir packten danach noch unsere Sachen und assen etwas. Meine Bestellung war erneut verkackt angekommen😂🤌🏼. Ach, man muss damit einfach klar kommen. Unsere Busfahrt diesesmal dauerte nur 1,5h. Als wir in Paracas angekommen waren, liefen wir 15min zum Hostel und konnten einchecken. Wir erkundeten das Hostel und gaben unsere Wäsche ab. Melli und ich gingen den Sonnenuntergang anschauen. Wir sind endlich wieder mal am Meer🥹🫶🏼. Leider ist das Meer übersäht mit einem Kinderwasserspielplatz, Booten und Algen. Wir mussten ein wenig laufen um den Sonnenuntergang geniessen zu können. Danach gabs Abendessen. 1x darf man raten was geschah… yes.. die Bestellung war erneut nicht korrekt😂. Es war trotzdem lecker und wir wurden satt. Wir holten unsere Wäsche ab und buchten für morgen noch eine Tour. Nach der wohlverdienten Dusche gingen Melli und ich ins Bett. Soraya tanzte mit den anderen im Hostel.. Fiestaaaaaa🔥. Als ich schlafen wollte, waren natürlich wieder respektlose Menschen im Raum. Sie sprachen nach Mitternacht sehr laut und schalteten das grosse Licht ein.. Anstand haben die wohl nicht gelernt💯. Ich durfte bis anhin jeweils wirklich gut reisen.. doch diese Nacht wurde ich von zwei Personen wach gehalten.. das Kissen um die Ohren gebunden, damit ich nicht alles deutlich hören musste😣. Leben und leben lassen oder😂. Gegen 04:00 wurde es ruhig und ich fand meinen Schlaf.Read more

• Wild Animals and a chill day🥰

May 18, 2024 in Peru ⋅ 🌬 23 °C

Heute war um 07:00 Tagwach. Trotz wenig Schlaf, fühlte ich mich fit. Wir wurden in Hostel abgeholt und dann gings los zum Hafen. Wir mussten zuerst Eintritt noch zusätzlich bezahlen und danach gings aufs Boot. Soraya hat Angst vor Booten, doch sie machte es sehr gut.! Als wir losgefahren sind, durften wir als erstes Delfine sehen😍. Das geschieht nicht jeden Tag und somit hatten wir riesen Glück🥰. Danach fuhren wir zu einer Insel, die ein Zeichen im Berg/Sand hatte und niemand weiss woher dies kommt.. mysteriös🫣. Wir fuhren weiter zu einer Boje, worauf sich 2 Seelöwen sonnten. Einer bekam einen Hustanfall😂. Es hörte sich witzig an. Als wir bei der Insel angekommen waren, sahen wir 3 Pinguine. Einer winkte uns sogar zu🤭. Danach sahen wir unmengen an Vögeln und Krebsen. Die Tour war nach 2h vorbei und Melli und ich gingen noch Frühstücken. Soraya ging bereits zum Markt und wir trafen uns später da. Jesus Christ..🙆🏼‍♀️. Es gab sooooo viele Sachen.. man war leider sehr schnell überfordert. Wir kauften ein paar Souvenirs und Melli und ich chillten an den Pool im Hostel. Soraya lief alleine durch die Gegend, da sie nicht gerne rumliegt. Sie lief in ein Reichenviertel und war irgendwie auf einer Hochzeit😂😂. Melli bekam heute eine traurige Nachricht von zu Hause und wir versuchten sie danach ein wenig abzulenken. Wir gingen Essen, trafen Rory unterwegs und gingen dann ins Hostel. Rory war auf der heutigen Tour dabei. Er kommt aus Amerika und ist ein krass selbstbewusster, lustiger Junge.! Im Hostel ging heute die Party ab. Wir sassen auf der Lounge und sahen dem Geschehen zu. Wir lernten ein paar coole Jungs aus Amerika kennen. Es waren soviele Leute auf der Tanzfläche. Einer der Amis war bereits betrunken. Ein schwuler Mann tanzte den Ami an. Der Ami stand auf, zog sein Shirt aus und stand dann so da. Da hat der andere Mann natürlich angebissen. Völlig verdutzt zog sich der Ami an und setzte sich wieder hin und sagte: „i don‘t know how it got gay so fast“😂😂. Ich gab dem anderen Ami eine Abfuhr, worauf er dann seinen Kumpel packte und sie gingen schlafen😂. Kurz darauf ging Melli ebenfalls ins Bett. Dank Soraya bekam ich von einem Angetrunkenen eine Art Lapdance.. das war dann mein Call um dann ins Bett zu gehen😂. Danke Soraya🙌🏼😂. Was für ein Abend😂.Read more

• From Sun To Cloudy🥹

May 19, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 20 °C

Nach dem Frühstück chillten Melli und ich noch am Pool. Danach gings los nach Lima. Die Busfahrt dauerte knapp 4h. Das Wetter in Lima war grauenhaft. Alles bewölkt, neblich und frisch😣. Wir gingen los um ein Restaurant zu finden. Wir durften auch da lange Warten und mein Essen kam als letztes.. erneut😂😂. Die Kartoffeln waren lecker💯. Ein Rezept, welches man Zuhause nachmachen kann🤤. Melli und ich waren relativ Müde und Soraya ging mit Rory raus. Rory war per Zufall im selben Zimmer wie wir🔥.Read more

• Lima🙌🏼

May 20, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 20 °C

Nach einem leckeren Frühstück gingen wir in die Altstadt. Uns wurde gesagt, da es da relativ gefährlich sei und wir aufpassen müssen. Wir schlenderten durch den Hauptplatz, sahen viele Cops, da irgendein spezieller Tag war. Wir liefen durch die Shops, machten Sightseeing und assen was zu Mittag. Omg, diese Salatsauce🙆🏼‍♀️.!!! Es war die beste Sauce seit ich am reisen bin.! Ich hab sogar den Reis damit gegessen😂🤤. Danach gönnten wir uns einen Dessert. Oooh diese Churros waren soooo gut.!!!🤤🤤 Wir liefen dann einfach herum und auf einmal landeten wir auf einem Markt, der eeeeeewigs lang war und wir die einzigen Touristen😂. Die verkauften Fische, mit wenig Wasser in einem Plastikbeutel.. wtf..🤯. Es war so laut und wieder sehr überfordernd. Nach einer Zeit fuhren wir dann zurück zu unserem Hostel. Nach einer wohltuenden Dusche gings dann ins Bett.Read more

• Miraflores🫶🏼

May 21, 2024 in Peru ⋅ ☁️ 19 °C

Heute gingen wir die Ortschaft Miraflores erkunden. Das Wetter war immernoch mies.. keine Sonne und kühl. Wir liefen zum Park der Liebe und sahen das Meer. Der Park war mit einer Mosaik Mauer ausgestattet und einer grossen Statue aus zwei liebenden Menschen. Wir liefen weiter der Küste entlang und chillten in einem Park. Zumba-Lehrer waren da und nahmen ein Video auf🕺🏼. Garry, die Schnecke hatte den Turbo eingeschalten und wurde trotzdem zertrampelt🥹. Menschen wollten uns wieder Sachen verkaufen und und und. Wir begaben uns in ein asiatisches Restaurant und haben wirklich gutes Essen bekommen. Ich versteh nicht so ganz, warum Lima so gehypt wird.. es ist nichts spezielles und das Wetter war wirklich alles andere als schön. Nach einem super Abendessen gingen wir ins Hostel. Wir hatten im Zimmer noch lange gesprochen und wir gingen dann schlafen. Auf einmal bekam ich eine Nachricht von Soraya. Sie hat sich rausgeschlichen und ging Party machen😂😂. Geile Aktion😂.Read more

• Adios Melli🥺 Back to Paracas☀️

May 22, 2024 in Peru ⋅ ⛅ 21 °C

Melli reist heute leider ab🥹. Die 3 Wochen vergingen einfach sehr schnell.!! Für Melli ist es jedoch gut, nach Hause gehen zu können. Soraya und ich haben uns spontan dazu entschieden, zurück nach Paracas zu gehen. Wir gingen zusammen Frühstücken und danach wars Zeit sich zu verabschieden. Leider war die Verabschiedung so schnell🥹. Soraya und ich kauften noch Snacks und mussten soooo lange anstehen, da irgendwie das System nicht funktioniert hatte. Soraya und ich begaben uns auf den Weg zur Bushaltestelle. Im Bus kam Soraya in den Sinn, dass sie ihre Snacktasche vergessen hat🙈. Snacks sind extrem wichtig auf Reisen💯😂. Als wir zurück im Hostel waren, gingen wir als erstes was Essen. Danach war Karaokenight im Hostel angesagt. Ich singe nicht, da ansonsten viele Ohrenkrebs bekommen würden. Soraya kann singen und sie hat‘s gerockt.!! Sie bekam ein gratis Getränk🔥. Der Abend war wirklich lustig.! Max, ein Deutscher, hat von Rammstein „Du hast“ gesungen😂💯. Er war schon gut angetrunken, was alles noch lustiger machte😂.Read more

• Relaxing☀️💆🏼‍♀️

May 23, 2024 in Peru ⋅ ☀️ 21 °C

Soraya und ich verbrachten den Tag am Pool. Wir liefen am Morgen zuerst noch zum Markt um nochmals Souvenirs zu besorgen. Mein Gepäck wird aus einem Viertel Souvenirs bestehen😂. Danach war ein Relaxday angesagt. Am Abend gabs noch eine leckere Pizza und das wars auch schon von Heute☀️🤍. Es tat wirklich gut, nichts zu tun. Ich hatte das nicht so oft in den letzten Monaten. Ich merke, dass ich es dringend nötig hab. Urlaub vom Reisen😂🙌🏼.Read more