• Adios Melli🥺 Back to Paracas☀️

May 22, 2024 in Peru ⋅ ⛅ 21 °C

Melli reist heute leider ab🥹. Die 3 Wochen vergingen einfach sehr schnell.!! Für Melli ist es jedoch gut, nach Hause gehen zu können. Soraya und ich haben uns spontan dazu entschieden, zurück nach Paracas zu gehen. Wir gingen zusammen Frühstücken und danach wars Zeit sich zu verabschieden. Leider war die Verabschiedung so schnell🥹. Soraya und ich kauften noch Snacks und mussten soooo lange anstehen, da irgendwie das System nicht funktioniert hatte. Soraya und ich begaben uns auf den Weg zur Bushaltestelle. Im Bus kam Soraya in den Sinn, dass sie ihre Snacktasche vergessen hat🙈. Snacks sind extrem wichtig auf Reisen💯😂. Als wir zurück im Hostel waren, gingen wir als erstes was Essen. Danach war Karaokenight im Hostel angesagt. Ich singe nicht, da ansonsten viele Ohrenkrebs bekommen würden. Soraya kann singen und sie hat‘s gerockt.!! Sie bekam ein gratis Getränk🔥. Der Abend war wirklich lustig.! Max, ein Deutscher, hat von Rammstein „Du hast“ gesungen😂💯. Er war schon gut angetrunken, was alles noch lustiger machte😂.Read more