• 366 km Sursee/Küssnacht am Rigi

May 27 in Switzerland ⋅ ☀️ 30 °C

69. Tag: heiss ist es zu Hause!
    Die letzten km nach Hause: heiss, entspannt, überland vom Burgund, über den französischen und Schweizer Jura nach Sursee. Über Beaune, Dole, Besonçon, bei Goumois über die Grenze, Saignélegier, Tavannes, Moutier , Balsthal, Oensingen, Wolfwil, Dagmersellrn, Sursee - Vreni noch weiter nach Küssnacht.
    Wie das wohl so ist wieder zu Hause, im eigenen Bett, alles Bekannt, Schweizerdeutsch, kein Preis Aushandeln, keine Koordination zwischen 2 Frauen bzgl Aufstehen, ins Bett gehen, Essen einkaufen, Essen, Tagespläne und und und ... (war kein Problem für uns ! 🤩).

All das nach
    - 9 Wochen (66 Tagen) reisen,
    - 10'564 ! km,
    ' Dieselpreis zwischen CHF 1.50 und 2.06, und
    - pro gefahrenen km haben wir knapp -.50 ausgegeben (ohne Automiete, ohne Geschenke/Souvenirs), und

D A S. B E S T E :
    waaaaaahnsinnig viele gute Erinnerungen, Bilder. Begegnungen, Herausforderungen aller Art - und

D A S 2. B E S T E :
    keine Krankheit, kein komisches Mägeli, keine verstopfte Nase, und ! keinen Unfall oder Autoprobleme (2 oder 3 Beulchen mehr, Spiegelschranktürchen hängt nicht mehr und ein Steinchen traf die Windschutzscheibe ganz unten), 2 1/2 Paar Socken sind gestrickt, einige Bücher gelesen, ...

Hollywood-like: HAPPY END !

Herzlichen Dank vor allem an meine Reisepartnerin Vogel Vreni ! Ohne sie und ohne ihren Camper wäre die Reise nicht zustande gekommen!