Einmal volltanken

Einmal volltanken und dann noch fix kurz was wir vergessen haben einkaufen.
Tanken und was essen

Nochmal vor der Fähre voll tanken und etwas essen. Bis jetzt standen wir 4x im Stau, kamen also leider nicht so voran wie wir gerne gewollt hätten. Gut nur das wir eine flexible Zeit bei der FähreLeer más
Warten auf die Fahre

Jetzt warten wir auf die Fähre und dann ab nach Dänemark.
Unsere Erste Nacht

Unsere erste Nacht, nachdem wir gegen 0:30 Uhr von der Fähre gekommen sind
Mittagessen in einem ruhigen Park

Heute essen wir gemütlich Mittag in einem Park mit Aussicht auf das Wasser
Der erste Abend in Norwegen

Endlich haben wir es geschafft, nach ungefähr 1300km haben wir es auch endlich nach Norwegen geschafft. Wir verbringen den Abend an einem gemütlichen See mit Bier und ein paar norwegischen Nachbarn.
Korpreiret Canyon, ØKSNES Falls

Nach einigen Std fährt und auch verfahren, da wir eine Kreuzung zu früh abgebogen sind. Desweiteren haben wir noch ein paar Kleinigkeit Einkaufen und unser Wasser aufgefüllt.
Dann endlich war esLeer más
Schlaf Platz direkt am Fluss

Nachdem wir am Wasserfall uns körperlich etwas betätigt hatten ging es dann endlich zu unserem heutigen Schlafplatz. Erst standen wir an einem anderen Ort den ich über Park4Night gefunden hatte,Leer más
Maihaugen und Schanze anschauen

Heute waren wir in Lillehammer einmal. Um die berühmte Stabkirche anzuschauen und unter anderem die Sprungschanze. Von der Stabkirche und dem darum liegenden Park waren wir einfach nur fasziniert wieLeer más
Schwierige Stellplatz suche

Nachdem wir fertig waren mit anschauen der Schanze wollten wir uns auf zur Stellplatz Suche machen. Jedoch ist dies hier in der Gegend gar nicht so einfach. Nachdem wir einen gefunden hatten und dortLeer más
Hunderfossen Tierpark

Heute führte es uns zu einem kleinen Streichelzoo unsere kleine hatte riesen Spaß.
Schlafen vor Trondheim

Am heutigen Stellplatz angekommen haben wir erst einmal nicht schlecht geschaut als wir mit ein paar Wasserskifahrenden Personen begrüßt wurden sind. So konnten wir uns trotz des stürmischenLeer más
Schlafplatz am See

Hier auf über 1000 Hm war es ganz schön windig und wir mussten uns gut anziehen. Jedoch konnten wir an dieser Schutzhütte sehr gut grillen und den Abend mit relativ wenig Mücken am See verbringen.
Trondheim

Heute haben wir etwas Sightseeing in Trondheim unternommen. Wo wir sogar gleich Souvenirs eingekauft haben und auch etwas für uns selber gefunden haben. Eine wirklich sehr schöne Stadt wo man denLeer más
Hegra Festning

Eine herzliche Festung vom 1 sowie 2 Weltkrieg. Eine Besichtigung ist sie defintiv wert für alle die sich dafür interessieren.
Schlafplatz mit viel Wind und Regen

Wenn es nicht unbedingt regnet ist hier ein schöner Platz zum Baden und spielen für die Kinder. Doch denke ich auch das der Platz viel von den Einheimischen genutzt wird und daher recht voll seinLeer más
Atlantikstraße

Die Atlantikstraße war wirklich beeindruckend, jedoch auch sehr überfüllt. Bilder und Video wird nachgereicht.
Stellplatz auf einem Bauernhof

Mega schöner kleiner Bauernhof wo frischer Käse und Joghurt hergestellt wird. Ganz nette Bewirtschaftung und eine tolle Aussicht auf den Fjord in der Nähe.
Geirangerfjord, Trollstigen

Heutiges Tagesziel war erst nur der Trollstigen, jedoch haben wir unterwegs keinen schönen Stellplatz gefunden, somit waren wir irgendwie ganz schnell doch noch am Geirangerfjord angekommen.
Langvatnet und die S258 (alte RV 15)

Richtig mega tolle Aussicht auf die Berge und den See. Die alte RV 15 (jetzt S258) ist eine Fahrt wert, den kleinen Umweg kann man defintiv in Kauf nehmen für diese Aussicht. Einfach nur herrlich.Leer más
Nachtplatz vor Oslo

Kurz vor Oslo haben wir über Park4Night noch einen sehr niedlichen Platz an einem Fluss gefunden. Hier trafen wir 2 Norwegische Paare mit dennen wir den Abend mit reichlich Gesprachsstoff verbrachten
Viajerodann viel Spass und gutes Wetter ☀🌞
Reisen mit Moni und MarcoGute Fahrt.
ViajeroDanke schön, bis jetzt passt das Wetter noch 😉 hoffen wir das es so bleibt.
Reisen mit Moni und MarcoHier (in Süd Norwegen ) ist es gerade sehr durchwachsen. Hatten gestern riesen Glück mit der Wanderung zum Kjerag. Sonnenschein pur. Kurz nach Rückkunft wieder Regen. Haben davor auch zwei Regentage ausgesessen.