Erste Nacht am Römerhof

Nach einer langen und zähen Fahrt sind wir endlich angekommen. Wir würden sehr nett von der Familie begrüßt und haben auch so gleich unser Lager auf der Wiese aufgeschlagen. Trotz alledemLäs mer
Nach der ersten etwas unruhigen Nacht ging es nach Bad Lissingen zur Unterburg, leider konnten wir hier keine Besichtigung durchführen da die Besitzer selber im Urlaub sind. Unverrichteter Dinge gingLäs mer
Nach der Buchenlochhöhle wollten wir uns eigentlich nur noch schnell die in der Nähe liegende Burg Kasselburg anschauen, was wir nicht wussten das daraus ein Adler- und Wolfapark gemacht wurden. SoLäs mer
Nach einer ruhigeren Nacht und einem sehr gemütlichen Pancake Frühstück ging es dann nach Daun zum Freizeit- und Erlebnisspark dort sind wir erst einmal eine 8 km lange Strecke mit dem Auto durchLäs mer
Nachdem wir alles eingepackt und abgebaut hatten ging es Richtung neuem Stellplatz zuvor wollten wir uns bei besten Wetter noch den Wasserfall Dreimühlen anschauen. Dieser ist der einzige inLäs mer
Angekommen auf dem Campingplatz in Manderscheid wurde in kürzester Zeit wieder alles aufgebaut und alles an seinem Platz geräumt. Hier gab es für die kleinsten auch einen Spielplatz den wir gleichLäs mer
Wir wollten früh los damit wir am Nachmittag uns etwas entspannen können bevor es am nächsten Tag wieder nach Hause gehen würde. Gesagt getan Wecker war gestellt wir wollten auch gerade los daLäs mer
Nach einer ruhigen und entspannten Nacht packten wir wieder alles zusammen den heute war der letzte Tag für uns und somit stand die Heimreise an.
Doch zuvor wollten wir noch unbedingt die Burg inLäs mer