• Sophie Kutschke

• Inicio del viaje
    8 de agosto de 2022
  • Ales Stenar-Hamn

9 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ☀️ 20 °C

Heute waren wir am Ales Stenar, dort war es sehr gut besucht jedoch nicht überlaufen. Nachdem wir dieses schöne Naturschauspiel sehen durften waren wir kurz in Hamn ein leckeres Eis essen.
    Nun fahren wir weiter um uns einen schönen Platz für die Nacht zu suchen.Leer más

• Sehr schöner Badesee

10 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ⛅ 25 °C

Wir haben unser heutiges Nachtlager aufgeschlagen an einem sehr sehr schönen Badesee. Die Fahrt bis hier her war sehr aufregend und mit einigen Offroad Einlagen (Video anbei).
    Bis Abends sind die einheimischen hier und Baden (es sind alle sehr nett und höflich) am späten Abend standen wir jetzt nur noch zu zweit hier.Leer más

• Alte Grabfelder

11 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ☀️ 27 °C

Heute haben wir einen sehr langen Weg vor uns dementsprechend gibt es leider auch nur wenig zu sehen. Unterwegs hatten wir kurz rast gemacht an einer Pizzaria diese war mega lecker. Nach der kurzen Stärkung ging es dann auch schon weiter zu dem Grabfeld. Dort gab es riesige Gesteinshaifen zu sehen. Früher war dies so brauch das man die Leichname unter Steinhaufen begräbt.

Nach diesem Stop und einem Stück Kuchen und etwas zu Trinken ging die Reise dann weiter Richtung Mora

• Klingforsen

13 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ⛅ 22 °C

Unterwegs zum Höchsten Punkt von unserer Reise waren wir kurz bei ICA einkaufen in dem kleinen Ort war heute Ami Auto treffen. Was dort für Autos lang führen, da hat man nur noch große Augen bekommen.

Am Klingforsen angekommen waren wir überwältigt von diesem herrlicher Ort, perfekt um abzuschalten von dem Stress den man hat und sich selbst wieder zu finden.

Gar nicht weit davon haben wir einen schönen Platz für die Nacht gefunden gleich am Wasser mit einer kleinen Feuerstelle.

• Willkommen im Nationalpark Fulufjäll

14 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ☀️ 23 °C

Nachdem wir heute etwas länger geschlafen haben und ausgiebig gefrühstückt hatten, ging es auf in den Fulufjället Nationalpark zum höchsten Wasserfall in Schweden. Nach kurzer Wanderung war er dann auch für uns sichtbar.
    Hier aßen wir ganz gemütlich und mit viel Personenverkehr unser Mittag, danach ging es auch schon zurück zum Auto.

• Asdammen

14 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ☀️ 26 °C

Am Späten Nachmittag waren wir dann an unserem heutigen Stellplatz angelangt. Hier haben wir erhofft irgendetwas zum Abendessen zu angeln. Leider gelang uns dies wieder einmal nicht. Entweder wissen die Fische das wir da sind oder wir haben einfach keine Ahnung dieses Jahr. Dies ist schon etwas deprimierend.
    Dafür hat unsere Tochter leckere Himbeeren direkt neben dem Auto gefunden. Diese haben wir noch nicht einmal gesehen.

• Angeln am Meer

18 de agosto de 2022, Suecia ⋅ ⛅ 24 °C

Wir sind heute Unterwegs Richtung Göteborg gewesen und sind dann erst einmal auf der E6 in einen kurzen Stau geraden. Das war schon ganz schön nervig.
    Nachdem sich das ganze dann aufgelöst hatte ging es zügig zu unserem Angelplatz am Meer in der Nähe von Lökeberg. Dort gibt es etwas versteckt in einer kleinen Bucht einen Bootsanlegeplatz.

Das mit dem Angeln ist dieses Jahr einfach verhext. Außer ein paar Krabben die viel zu klein waren Biss einfach nix an.
    Vielleicht sollte es dieses Jahr einfach nicht sein.
    Nun genießen wir aber das doch schöne Wetter obwohl dies nicht so gemeldet war.

• Letzte Nacht in Schweden

19 de agosto de 2022, Suecia ⋅ 🌧 22 °C

Heute ist unser letzter Tag in Schweden bevor es wieder zurück nach Hause geht.
    Wir waren kurz in Göteborg in einem Souvenirladen um einige mitbringsel für unsere lieben daheim zu kaufen. Danach ging es immer weiter Richtung Malmö um zum Schluss hier im Wald auf einem Parkplatz am See zu stehen und die letzte Nacht zu verbringen. Wie auch schon das letzte Mal war der letzte Tag in Schweden sehr verregneten, wie kann es auch anders sein dieses Mal ist es auch regnerisch.
    Etwas Fernweh habe ich jetzt schon. Doch es war wieder eine gelungene Zeit hier und diese konnten wir Gott sei Dank mit unserem jüngsten Familienmitglied teilen.

• In Dänemark scheint die Sonne

20 de agosto de 2022, Dinamarca ⋅ ⛅ 21 °C

Mit klarerem und mit sonnigen Aussichten würden wir in Dänemark begrüßt. Das heitere doch unsere Stimmung auf, bis wir im ersten Stau standen. Dieser ging doch recht zügig vorbei und wir konnten unsere Fahrt schnell fortsetzen.
    Bei Carl's Jr. stärkten wir uns erst einmal. Dies können wir wirklich jeden weiter empfehlen. Preis-Leistung einfach nur top, Geschmack ist ebenfalls mega.

• Fin del viaje
    20 de agosto de 2022