• Der Yachthafen Puerto Portals

26 Nisan, Ispanya ⋅ ☁️ 20 °C

Der Yachthafen Puerto Portals in Portals Nous zählt zu den exklusivsten und glamourösesten Marinas im Mittelmeerraum. Nur etwa 10 Kilometer von Palma de Mallorca entfernt, bietet er nicht nur Platz für über 650 Yachten mit Längen von 8 bis 60 Metern, sondern auch eine Vielzahl an erstklassigen Restaurants, Bars und Designerboutiquen.

Highlights und Besonderheiten
    • Treffpunkt der High Society: Puerto Portals ist bekannt als Anlaufstelle für Prominente, Geschäftsleute und Mitglieder der spanischen Königsfamilie während ihrer Sommeraufenthalte.
    • Exklusive Veranstaltungen: Der Hafen ist Gastgeber für renommierte Events wie die „52 Super Series Sailing Week“, eine bedeutende Segelregatta, sowie die „Oris Rally Clásico“, eine der wichtigsten klassischen Auto-Rallyes Europas.
    • Ganzjährige Attraktivität: Im Gegensatz zu vielen anderen Orten auf Mallorca bleibt Puerto Portals das ganze Jahr über lebendig, mit einem vielfältigen Angebot an Gastronomie, Shopping und Freizeitaktivitäten.
    • Strandnähe: Direkt neben dem Hafen liegt der Strand Platja de l’Oratori, der mit seinem feinen Sand und dem klaren Wasser zum Entspannen einlädt.

Puerto Portals kombiniert luxuriöses Ambiente mit mediterranem Flair und ist somit ein ideales Ziel für alle, die das Besondere suchen, wir fühlen uns in unserem Wanderoutfit hier allerdings etwas deplatziert. Dennoch macht es Spaß, die exklusiven Yachten und Boote zu studieren, die wunderbar ausdekorierten Restaurants zu scouten und zumindest ein paar Fotos zu schießen. Fotomotive gibt es hier mehr als genug.
    Okumaya devam et