• Abendessen im Parador

March 9 in Spain ⋅ 🌬 16 °C

Auf unserer gemeinsamen Reise über La Gomera mit Karin und Bernd haben wir insgesamt nur zweimal in der gleichen Unterkunft übernachtet. Meistens hieß es nach dem Abendessen für einen Teil der Gruppe: „Ab nach Hause“, während die anderen schon da waren. Umso mehr genießen wir es heute, den letzten Abend gemeinsam an einem Ort zu verbringen und uns noch einmal verwöhnen zu lassen.

Dass wir dabei servicetechnisch genau in einer „Niemandslands-Zone“ zwischen den Zuständigkeiten der Servicekräfte gelandet sind, nehmen wir mit Humor. Alles dauert ein wenig länger – von der Aufnahme der Bestellung über die Getränke bis hin zu den einzelnen Gängen. Doch das kann unsere Stimmung nicht trüben.

Wir lassen die gemeinsame Wanderreise noch einmal Revue passieren und sind unendlich dankbar für all die wunderschönen Erlebnisse: die steilen Pfade, das fantastische Essen, den fangfrischen Fisch und die herzlichen Begegnungen. Es war eine Zeit voller Highlights, die wir so schnell nicht vergessen werden.