• Flamenco Show im Vilamill

April 10 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C

Cousinen-Wochenende in Peguera
    Der Tag der Ankunft – Von Startschwierigkeiten und Flamenco-Glück

Heute ist es endlich so weit: Die Mädels reisen an! Den Anfang macht meine Cousine Anke, die pünktlich landet. Eigentlich sollten Annette und Christiane wenig später fast zeitgleich eintreffen, doch der Tag hält für Annette einen ordentlichen Adrenalinschub bereit.

Ihr Flieger setzte bereits zum Start an und war quasi schon im Begriff abzuheben, als der Kapitän eine heftige Vollbremsung auf dem Rollfeld hinlegte. Sicherheit geht vor: Die Maschine musste komplett durchgecheckt werden. Das Ende vom Lied? Satte fünf Stunden Verspätung. Ein nervenaufreibender Start, aber Hauptsache, sie kommt sicher an!
    Während wir auf die Nachzügler warten, drehen Anke und ich die erste Erkundungsrunde durch Peguera. Um im Urlaubsmodus anzukommen, kehren wir im Vilamill ein. Bei einer kleinen Getränkepause genießen wir unser Wasser und trauen unseren Augen kaum: Wir haben das perfekte Timing erwischt! Passend zu unserer Erfrischung wird uns eine wunderschöne, leidenschaftliche Flamenco-Show geboten.

Ein magischer Moment, der uns sofort zeigt: Jetzt sind wir wirklich auf Mallorca. Jetzt fehlen nur noch die anderen beiden, damit die Runde komplett ist!