Bummel durch Kientzheim

In Kientzheim geht es sehr beschaulich zu, die meisten Touristen lassen es links liegen und umfahren das Kleinod ohne das Gefühl, etwas verpasst zu haben. Das Städtchen ist von einer fastBaca selengkapnya
Wir waren schon so oft in Kaysersberg, dass einerseits von Vogesenbergen, andererseits von saftig grünen Weinbergen eingerahmt ganz idyllisch im Tal der Weiss am Fuße einer staufischen BurgruineBaca selengkapnya
Man sollte nicht immer einfach ungeachtet Hinweisschilder folgen. In Kaysersberg direkt neben unserem Parkplatz steht die Ferme Alexi angeschrieben, eine wunderschöne, sehr romantische Firma AubergeBaca selengkapnya
Hunawihr ist ein typisch elsässisches Dorf an der Elsässer Weinstraße, eingebettet in einer herrlichen Landschaft aus Weinbergen. Hoch über dem Dorf hat sich die Kirche Saint-Jacques-le-Majeur ausBaca selengkapnya
Wir haben das Elsass mal wieder neu entdeckt und lieben gelernt. Es hat so vieles zu bieten: Natur, Kultur, Kulinarik, wunderbaren Wein, Picon Bière, liebenswerte Menschen, herrliche Landschaften,Baca selengkapnya