Kostenloser Parkplatz in Freising

Über park4night haben wir diesen Parkplatz entdeckt und von hier aus unserer Radtour angetreten. Mit einem Parkschreibe kann man 24 Stunden sehr ruhig und kostenfrei stehen.
Diese Rundtour lädt zum Entspannen und Besinnen ein und verbindet Natur und Kultur, den Isarradweg mit dem Ammer-Amper-Radweg, die Naturschutzgebiete Isarauen mit dem Ampertal sowie die IsarstädteRead more
"Mei, ist es hier schön!", sagen alle Besucher, die zum ersten Mal nach Ingolstadt kommen. Und sie kommen, um das Besondere zu erleben, das es nur hier "auf der Schanz" gibt.
Einzigartiges inRead more
Über park4night haben wir diesen Wohnmobilstellplatz am Rande der Ingolstädter Altstadt entdeckt. Für 5,50 € kann man hier 24 Stunden recht eng und kuschelig, dafür aber sehr ruhig neben anderenRead more
Eichstätt – barockes Juwel im Naturpark Altmühltal
Eichstätt, die vielschichtige Altmühlstadt, macht ihrem Slogan alle Ehre. Wie eine Schatztruhe breitet sich die Stadt an den Windungen derRead more
Die Fürstbischöfliche Residenz schließt mit ihrer großen barocken Dreiflügelanlage an die Südseite des Domes an. Das Prunk-Treppenhaus und der Spiegelsaal im Inneren des Gebäudes sindRead more
Mitten im Naturpark Altmühltal und direkt am Main-Donau-Kanal liegt die Stadt Beilngries. Ein Hauch von Süden weht durch die Straßen der historischen Altstadt mit ihren mittelalterlichen TürmenRead more
Kosten des Tages: 140 €
Abendessen mit Annette, David, Luisa bei Gino: 140 €
Parken Übernachtung: 0 €
Von unserer in München lebenden Tochter erhalten wir folgenden Tipp:
Auf gut ausgebauten Wegen, Wanderpfaden und Straßenabschnitten kann man in etwa 3 Stunden rund um den beschaulichen WörthseeRead more