Anreise
July 28, 2023 in Hungary ⋅ ☁️ 23 °C
Geschafft! Wir sind gut angekommen in Budapest und wurden direkt beklaut 😱 zum Glück war es dann nur eine Tüte Chips! Frechheit!
Ansonsten sah es hier schonmal sehr schön aus im Dunklen!
Ansonsten sah es hier schonmal sehr schön aus im Dunklen!
Heute sind wir ein bisschen durch Budapest spaziert und haben uns von der schönen Stadt treiben lassen. Dazu gab es die ersten typisch ungarischen kulinarischen Spezialitäten 😍
Und wir sind ganzRead more
Es war zwar sehr touristisch, aber auch ganz schön, mal einen Tag aus der Stadt rauszukommen. Dazu gab es typisch ungarisches Essen.
Aus einem kleinen Spaziergang nach dem Essen ist eine Entdeckungstour durch das Burgenviertel geworden...im Dunkeln.
Heute ging es mit dem Hop on Hop Off Bus durch Budapest und danach gab es noch eine Donau Bootsfahrt.
...dann hätten wir noch viel mehr von unserem Essen fotografiert. Aber es war so lecker, da haben wir es lieber gegessen 😎
Die Ruinenbars in Budapest sind wirklich gemütlich!
Ein richtig schönes großes Schloss mit traumhaftem Blick über Budapest und die Donau.
Heute ging es mit Bus und per Pedes durch Wien, leider bei nicht nicht so schönem Wetter.