• J26 – 07/01/26 : l’attente de la tempête

January 7 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C

Réveil dans le petit village de Kotronas. Météo ok. On va se boire un petit café au café juste en face. La vue est imprenable sur la plage. Lino a demandé un jus de fruit, le monsieur du café est allé on suppose dans le jardin chercher 3 oranges pour les presser ! On est allés jouer avec les vagues (pour fatiguer un peu Lino haha) avant de se rincer à la fontaine et prendre la route. Marco a rigolé quand j’ai dit qu’on avait que 30 minutes de route pour rejoindre le prochain plus gros village où je pensais passer la nuit (qui est prévue comme tempête) en répondant que ces 30 minutes allaient nous prendre 2 heures…. Et bien on était paaaaas si loin haha. Pause allaitement, pause pipi, etc plus tard, on arrive à Gythio. Lino s’étant endormi, on profite pour faire un peu d’admin (réponse à certains mails importants), et faire des courses. Midi puis…aprèm tranquille à la plaine de jeux, que Lino réclame depuis plusieurs jours. On termine par une petite promenade jusqu’au phare de la petite presque-île en face. On attendait la tempête qui ne s’est finalement pas montrée de l’après-midi (quelques gouttes tout au plus). Soirée tranquille dans la camionnette. Lino saute à pieds joints sur l’opportunité d’un apéro, Celeste a trouvé son pouce, et Marco se bat avec la cuisson de ses cuisses de poulet.Read more