Der Heimweg

Leider vorbei....😭
Die Fähre hat abgelegt und ist auf dem Weg nach Sassnitz.
Rönne

Vorletzter Tag.
Schade, das die schöne Zeit hier langsam zu Ende geht. Wir haben einen kleinen Einkaufsbummel in Rönne gemacht und schon mal geschaut wo die Fähre morgen startet.
Nachmittags sindRead more
Erkundung des Südens

Heute ging es mit dem Auto und den Fahrrädern hinten drauf in dem Süden der Insel. Start der 36km Tour war Dueodde, keine Ahnung wie das ausgesprochen und betont wird, das Navi im Auto kann es auchRead more
Jons Kapel

Heute sind wir zu einer kleinen Wanderung zu Jons Kapel aufgebrochen. Erst mit dem Auto bis nach Helligpeder, dann ca 6,5 Kilometer über Stock, Steine, schmale Wege durch kleine Wäldchen bis zuRead more
Erbseninseln

Heute ging es zu den Erbseninseln. Eine kleine Inselgruppe 18km Nord Östlich von Bornholm.
Sie besteht aus 2 Hauptinseln, Christiansø und Frederiksø. Als wenn die Zeit stehen geblieben ist. AllesRead more
Tejn - Døndal - Gudhjem

Nach einem wie immer selbst gemachten guten Frühstück ging es mit dem Fahrrad auf Tour. Das Ziel war der höchste Wasserfall Dänemarks. Hier in Døndal stützt sich das Wasser 20 Meter in dieRead more
Hammershus

Nach einer kleinen Mittagspause ging es zu Fuß an der Küste entlang zur Festung Hammershus.
Der Weg führte uns bei strahlend blauem Himmel durch eine für Dänemark ungewöhnliche Felsenlandschaft.
Allinge

Heute nach dem Frühstück haben wir eine kleine Fahrradtour in den Nachbarort Allinge gemacht. Es ging durch schmale Gassen bis zum Hafen.
Anfahrt nach Bornholm.

Der Stau ist bis jetzt ausgeblieben. Mal schauen wie's weitergeht. Alles super gelaufen. Wir waren mehr als 2 h vor Anfahrt an der Fähre.
Hier war es sehr seltsam. Wir haben keine Logig im SystemRead more