• Wechsel auf Mietwagen, bis San Diego

May 24, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C

Wir stehen früh auf. Gehen unser Mietauto, einen Ford Edge abholen. Fahren zu zweit weiter, füllen den Gastank des Wohnmobils wieder auf, 7,5 Gallonen für 19 Tage.
    Und geben 25Km weiter das Mobil ab. Dann geht direkt weiter Richtung San Diego. Wir wählen den Highway 1 an der Küste. Machen einen Stop in Newport, wo wir auch das erste Mal richtiges Amerika Strandleben erleben.
    Es ist Memorial Day Wochenende, die Straßen sind voll. In Laguna Beach, Dana Point ist richtig Leben auf den Straßen. Hier leben die mit größerem Geldbeutel.
    Die Shops, Restaurants sind alle super schön hergerichtet.
    Dann geht es auf den Highway, hier stecken wir eine Stunde im Stau.
    Nach einem Outlet Shopping Abstecher in Carlsbad beziehen wir letztendlich unsere Airbnb Unterkunft in Ocean Beach, kurz vor San Diego. Alles prima. Es gibt mal wieder eine richtige Dusche 😀.
    Dann geht es ab an den Strand, 200m entfernt. Der Strand ist voll mit Gruppen am Lagerfeuer und Straßenmusikern und Julien muss natürlich gleich wieder in die Wellen rennen um dann Nass die Ausgehstrasse hoch und runter zu schlendern. Wir würden so gerne mal in eine Bar gehen aber das ist dann mit Julien doch etwas schwierig, zumal der Zugang unter 21 oft nicht gestattet ist.