Ankunft in Australien

So, nach der Weltreise (ich habe es gar nicht so schlimm empfunden) gut angekommen in Cairns bei 24°.
Am Flughafen das erste Begrüßungskommando 😉 "Bush stone curlews", Langschwanztriele.
WirOkumaya devam et
WirOkumaya devam et
Voller Erfolg 👍🏻👍🏻 Morgenspaziergang von Barbara bei Sonnenaufgang.
Dann mit einem Mietauto 100km südlich zu Etty Bay an der Cassowary Coast. Gleich einmal ins Meer, dann einen KasuarOkumaya devam et
Den ganzen Tag am Great Barrier Reef verbracht, wirklich great!!!
Jede Menge Fische gesehen, Meereschildkröten, Korallen, "Mördermuscheln" uvm. Die Eindrücke kann man per Foto oder mit ErzählenOkumaya devam et
Heute waren wir auf Fitzroy Island zum Schnorcheln. Super schön, tolle Insel. Am Nachmittag bin ich wieder rein ins Wasser, da schwimmt auf einmal ein größerer Thun auf mich zu, ich streck die HandOkumaya devam et
Heute gibt's noch nicht viel zu berichten. Wohnmobilübernahme hat ein bisschen gedauert, dann hats ein wenig gefuxt, deshalb wird das morgen nachgeholt. 🤟🏻
So da bin ich wieder 🤗
Wir warenOkumaya devam et
Zuerst ein kurzer Boxenstopp beim Wohnmobil Vermieter, eine paar Kleinigkeiten richten lassen, dann geht's los. Heute waren wir beim Simpsons Gap, dann beim eiskalten Ellery Creek Big Hole und jetztOkumaya devam et
So ein tolles Erlebnis mit den Kängurus.
Seit vielen Jahren betreibt Chris "Brolga" das Kangaroo Sanctuary in Alice Springs, wo er Känguru-Waisenkinder und verletze Kängurus - wenn möglich - fürOkumaya devam et
Sind heute zum Uluru (Ayers Rock) ca. 500 km gefahren. Nach drei Stunden Fahrt, konnten wir gleich das gestrig gelernte umsetzen. Totes Känguru auf der Straße gefunden, Arbeitshandschuhe an und dasOkumaya devam et
Liebe virtuelle Mitreisende, wir waren heute wieder beim Uluru und jetzt am Abend beim Kata Tjuṯa (zweite heilige Berg der Anangu), und ich muss ehrlich sagen, die haben etwas. Wenn man so in derOkumaya devam et
Heute in der Früh in der Herren Duschanlage wurde Schlange gefunden. Der Herr von der Reinigung hat ein Handtuch darüber geworfen und den Snake Catcher gerufen. Leider konnte er uns nicht sagen obOkumaya devam et
Gezgin
Viel Spaß Euch dreien "down unser" - schlaft gut und dann geht's auf die erste Entdeckertour 👍🌞
GezginEine tolle Reise wünsche ich euch! Schön, dass bis jetzt alles gut geklappt hat!
GezginEinen wunderschönen Aufenthalt euch 3en 😎 und bitte keine Krokodile streicheln 😉🤪😂