• Pilote
現在
  • Pilote

Auf nach Fuerteventura

10.30 Uhr am Flughafen und warten auf den Start um 11.30 Uhr. Der Sonne entgegen ...obwohl bei 12 Grad und wolkenlos ... もっと詳しく
  • 最終アクセス 💤
    今日
  • Nicht viel neues...Aber

2023年1月17日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C

Die Erholung läuft auf vollen Touren und noch 3 TAGE. Dann war es das mal wieder. 2 Ausflüge nach Morro Jable zum shoppen und alte Bekannte besuchen, die dort einen Schmuck und Uhrenladen betreiben.
    .Man kann vom Hotel aus 6km am Strand entlang laufen. Aber es muss ablaufendes Wasser abgewartet werden, da sehr viele Steinbrocken den Strand blockieren. Leider hatte ich einen Muskelkater in den Waden der mich doch stark eingeschränkt hat. Aber zurück ging es dann mit dem Taxi. Das Wetter ist für Januar recht ausgeglichen. 2 bewölkte Tage
    Mit etwas Regen aber bei 19/20 ° immer gut auszuhalten. In der Sonne und bei Windstille geht es auch locker an die 30 °
    Zuhause im Ruhrgebiet ist der Winter eingekehrt mit den ersten Minustemperaturen in diesem Jahr.
    Sonst gibt es wenig zu berichten da es ein All In Urlaub in einem sehr guten Hotel ist. Der tagesablauf wird mal mit Sport mal mit Meer/Strand oder Radfahren sowie abends mit der Sauna garniert. Die 2 Wochen fliegen nur so dahin!!!

• Nach 4 Tagen

2023年1月13日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C

Bei schönem Wetter und gutem Essen ist man angekommen und hat den Eindruck das sich nichts geändert hat. Trotz neuem Betreiber der Anlage und diversen umbaumassnahmen, ist es wieder wie immer in den letzten Jahren. Die Saunalandschaft wurde umgebaut und erneuert und liegt am Rand der Anlage gegenüber dem MagicLife. Nach drei Jahren Corona ist es über Neujahr wieder rappelvoll gewesen. Ein Ausflug Richtung Moro Jable und in die andere Richtung Costa Calma, mit jeweils schönen Strandspaziergängen rundet die ersten Tage ab. Bis Baldもっと詳しく

• Hotel Fuerteventura Princess

2023年1月9日, スペイン ⋅ 🌙 19 °C

Wir sind gestern Abend gegen 18.00 Uhr angekommen und haben einige Bekannte aus vergangenen Jahren hier wiedergetroffen. Die meisten sind Wiederholungstäter wie wir, und einige hatten den letzten Abend. Ich hatte eigentlich nicht Damit gerechnet, aber es waren bestimmt um die 20 Leute die inzwischen zu unseren Regelmäßigen Urlaubsbekannten zählen. Viele sind schon 20 Jahre hier. Wir jetzt zum 10 ten !
    Folglich ein großes Hallo und hier und da ein Tropfen auf die Gesundheit und das neue Jahr . All incl. machts möglich. Morgens mit dem Leihwagen eines Bekannten in den Ort Jandia gefahren, ein bisschen shoppen. Den Nachmittag am Pool und abends um 17.30 in die Sauna. Das gehört hier schon seit Jahren zum täglichen Ritual. Soweit erstmal der erste Bericht. Jetzt ein paar Tage chillen! Bis Bald....

• Gelandet um 16.20

2023年1月8日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C

So u. 16.40 gelandet und 300 m zum Bus. Jetzt noch ne gute Stunde im klimatisierten Bus zum Fuerteventura Princess. So ziemlich das letzte Hotel welches angefahren wird. Aber das kennen wir ja seit 9 Jahren. Bislang immer mit Leihwagen aber die haben seit letzten Jahr fast die Preise verdoppelt.
    Wetter um 16.05 Uhr 21 Grad und wolkenlos. Kann nur besser werden.
    Start heute vormittag 11.40 bei 10 Grad und milchblauem Himmel!!! In Düsseldorf. So mal sehen ob diese Flugreise auch aufgenommen wird. Später mehr

• 旅行の開始
    2023年1月8日