Flughafen Düsseldorf
Feb 6–15 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Flug nach München
Morgen geht es los
February 6 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Zum Flughafen Düsseldorf und der Flug über München nach Kapstadt ist vorbereitet. Ich hoffe es klappt alles wie geplant. Meine erste große Reise seit ich ausschließlich mit dem WohnmobilRead more
Am Flughafen Düsseldorf angekommen
February 7 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Da zunächst nur ein Inlandflug nach München ansteht war ich viel zu früh am Abflugschalter . Hab jetzt über 3 Stunden Zeit bis zum Abflug. Es war nichts los, die Abwicklung bei Lufthansa istRead more
München viel zu Laufen
February 7 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Erstmals hier am Strauss Airport. Der kommt mir riesig vor, da ich gefühlte 3 km gelaufen bin um einen von 5 Lufthansa Lounges zu finden. Online gebucht aber ich wusste nicht das es soviel TerminalsRead more
Port Elizabeth und Kapstadt
February 11, Indischer Ozean ⋅ 🌬 28 °C
Nach dem anstrengenden Nachtflug war Kapstadt die erste Station. Nach der Einschiffung auf die MS Hamburg mit nur 450 Gästebetten, gab es gleich eine Stadtrundfahrt und am Abend ging es los
HabRead more
Port Elizabeth nach ca 8oo km erreicht
February 11, Indischer Ozean ⋅ 🌬 28 °C
Heute war ich für eine Pirschfahrt im Pumar Ressort eingetragen. Ca. 30 km vom Hafen weg waren wir im Bus auf einer Recht guten Autobahn unterwegs und konnten rechts und links von uns einige privateRead more
Zyklon über Madagaskar
February 13, Indischer Ozean ⋅ ⛅ 27 °C
Zwingt uns die afrikanische Küste zu verlassen und aussen um Madagaskar herumzufahren. Dadurch haben wir anstelle eines weiteren Highlight (richardsbay) 2 Seetage mit fast 1800 Seemeilen um zumRead more
Madagaskar ist noch weit
February 14, Indischer Ozean ⋅ ☁️ 28 °C
Es kommt noch ein Seetag hinzu, da die Sicherheit an Board oberste Priorität hat. Ist zwar nicht so das was wir uns gewünscht haben, aber in Anbetracht der tropischen Temperaturen von über 30° beiRead more
Madagaskar
February 16 in Madagascar ⋅ ☁️ 29 °C
Ein privater Ausflug
Auf dem Weg nach Reunion...
February 17, Indischer Ozean ⋅ 🌬 27 °C
überraschend trat gegen 21 Uhr der Kapitän vor die zusammen gerufenen Kreuzfahrtgäste und teilte mit, das durch starke Strömung und gegen den Wind fahren, soviel. Zeit verloren gegangen ist, dassRead more
So durch Zyklon Ausfall
February 18, Indischer Ozean ⋅ 🌬 27 °C
La Reunion können wir aus Zeitgründen auch nicht anfahrem Damit sind Sturmbedingt 2 geplante Stationen ausgefallen, und wir haben den. 4. Seetag. Noch ein paar Fotos aus Madagaskar
Die Etappe nach Mauritius
February 18, Indischer Ozean ⋅ ⛅ 27 °C
ist im Gange!!!
Wir passieren gerade la Reunion und hatten vorrübergehend sogar Internet Empfang, als wir die unter französischer Flagge geführte Insel im indischen Ozean passiert haben. AusRead more
Mauritius/ Port Louis
February 19 in Mauritius ⋅ ⛅ 27 °C
Heute in Mauritius um 8 Uhr morgens angekommen. Da kein Ausflug gebucht war , bin ich privat mit einem Taxi Quer durch die Insel gefahren und einiges gesehen. Aber für einen längeren Urlaub möchteRead more
Seychellen wir kommen
February 20 in Mauritius ⋅ ⛅ 28 °C
Ja, die letzte Etappe geht noch mal über zwei seetage zu den Seychellen. Dort werden wir dann noch zwei Tage verweilen und am dritten Tag werden wir dann ausgeschifft und zum Flughafen gebracht undRead more
Noch 600km ,Seychellen warten
February 22, Indischer Ozean ⋅ 🌧 27 °C
Ja die letzte Etappe meiner Seereise ist im Gange. Es erwarten uns ein riesiges Insel-Atoll mit einer Gesamtgröße fast wie die Bundesrepublik. Es sind aber nur wenige Inseln besiedelt, die meistenRead more
Praslin/ Seychellen
February 23 on the Seychelles ⋅ ⛅ 28 °C
Heute der 1. Tag und schon so tolle Eindrücke gewonnen. Mit dem Tenderboot übergesetzt da wir ca. 1,5km außerhalb vor Anker gehen mussten. Dann sind wir in einen naturbelassenen Palmenurwald derRead more
Mahe- Hauptinsel und kleinste
February 25 on the Seychelles ⋅ ⛅ 28 °C
Hauptstadt....der Welt....
Konnte während des Seeweges keine Bilder hochladen. Hole das gespeicherte nach, wenn's denn klappt. Heute viel gesehen, tolle Strände, Riesenschildkröten, Urwald undRead more
Heute im Mahe
February 25 on the Seychelles ⋅ ☀️ 28 °C
Dies ist die größte Insel von den Seychellen. Mit der Hauptstadt Victoria ihr Leben 80% der gesamten Bevölkerung. Wir machen eine kleine inselrundreise mit dem Taxi und haben tolle aussichtspunkteRead more
Auf der Hauptinsel Viktoria
February 25 on the Seychelles ⋅ ⛅ 27 °C
Sightseeing
Ende der Reise und Rückflug
February 25 on the Seychelles ⋅ 🌙 27 °C
Über Istanbul geht es heute Nacht wieder Heim. Freu mich auf mein geregeltes Leben und bald wieder aufs Womo. Wünsch euch was und ich hoffe die Bilder haben euch gefallen. LG Uwe
Istanbul erreicht
February 26 in Turkey ⋅ 🌧 4 °C
Nach gefühlten vier km laufen um Gate F17 zu erreichen habe ich es mit letztem Aufruf noch geschafft in die Maschine zu kommen. Aber von 30° und 90% Luftfeuchtigkeit in 3 ° und 100° beiRead more