Tag 5

Tag 5:
Heute sind wir gemütlich um 900 Uhr gestartet. Da wir gestern bis weit in den Norden nach Mo I Rana gefahren sind konnten wir uns heute den Weg an der Küste zeitlich leisten. Wenige KilometerЧитать далее
Tag 5:
Wir sitzen gemütlich um Mitternacht beim Bier zusammen und geniessen die Sonne richtig die Sonne
Der verlassen strand ist nicht verlassen
Nun hat es auch jemand aus unserer Gruppe erwischt, der Golf hat Probleme mit dem Radlager wurde am Strassenrand behoben und wird morgen bei Biltema noch eins uf reserve geholt
Tag 6:
Dank der weiten Fahrt gestern konnten wir heute ein Pause einlegen. Wir nutzten diese um mal ein bisschen den Kreislauf in Schwung zubringen. Eine mehr oder weniger anstrengende Wanderung anЧитать далее
Nach einer schlechten Nacht, dank viel Wind, fuhren wir mit den altbekannten Teams weiter. Den ersten Stopp legten wir noch auf den Lofoten an einem bekannten Fussballplatz ein. Da wir keine DrohneЧитать далее
Heute grosses Ziel : Nordkapp
Wir starteten gemütlich in den Tag, die andern Teams waren schon weg als wir entspannt frühstückten. Ohne Konvoi kamen wir unserem Ziel schnell näher. Kurz nachЧитать далее