• Uluwatu Tag 3

27. juli 2024, Indonesien ⋅ 🌙 26 °C

Für uns hieß es heute morgen: Raus aus den Federn, rein ins Wasser !
    Nach einem schnellen Frühstück haben wir uns auf den Weg an die Küste zu unserer Surfschule gemacht. 🏄🏼‍♀️
    Jana hatte leider etwas Angst weil sie ja gestern in die sehr starken Wellen am Strand geraten ist und Probleme hatte aus dem Wasser rauszukommen. 😬
    Zum Glück hatten wir einen super guten Surflehrer und waren auch nur zu 2. Er hat sie super aufs Wasser vorbereitet und war auch im Meer super für sie da und hat auf sie eingeredet und sie beruhigt . Nach einer Weile ist sie wieder runtergekommen und hatte auch ganz viel Spaß. 🫶🏻
    Es gab sogar einen Fotografen am Strand, der Fotos von uns gemacht hat. Natürlich schlaue Aktion, da man die Fotos danach für Geld erwerben musste aber naja . Es waren wirklich gute Aufnahmen und eine schöne Erinnerung an dieses tolle Erlebnis.
    Da wir beide nach der langen Surfeinheit etwas fertig waren, ging es nach einem schnellen Happen zu essen auch wieder zurück ins Hostel. Hier haben wir uns kurz etwas ausgeruht. 😴
    Nachmittags ging es nochmal kurz einkaufen und dann haben wir uns auch schon Abendbrot gemacht .
    Unseren letzten Abend auf Bali haben wir in einer coolen Bar / Disco mit einem Drink ausklingen lassen. 🍸