• Ankunft in Bangkok

28 juli 2024, Thailand ⋅ 🌧 27 °C

Wir sind gestern nach langen Flugstunden und einem Zwischenstopp in Singapur endlich in Bangkok angekommen.
    Der Flug, Vorallem das umsteigen in Singapur war eine absolute Hölle.
    Bewertet als bester Flughafen der Welt hat er uns leider nicht so überzeugt .
    Wir hatten zwischen unserer Ankunft und unseres Weiterflugs eine gute Stunde Zeit und brauchten dringend etwas zu essen. Sollte doch möglich sein dachten wir uns. Tja …. Da hatten wir unsere Planung leider ohne den Singapur Flughafen gemacht. Alleine der Weg vom Ankunftsgate zum Food Court hat uns 20 min gekostet. Dann war der Essensbereich auch leider nur eine kleine Ansammlung von Asiatischen Fast Food Ständen. Bezahlen mit Karte war hier ein No-Go aber wieso sollen wir bitte beim Umsteigen nach Bangkok Singapurdoller dabei haben ?
    Am letzten Stand hab ich dann endlich etwas gefunden was auch ich essen, und was man mit Karte bezahlen konnte .
    Schon mussten wir zurück zum Gate. Auf dem Weg dorthin wollten wir uns noch schnell etwas zu trinken fürs Flugzeug holen. Der Kassierer sagte jedoch aufeinmal, dass wir die Getränke vor dem Gate austrinken müssten da man sie nicht mit ins Flugzeug nehmen dürfte . Wir schauten uns verwundert an . Das wäre das erste mal, dass das nicht erlaubt wäre. Doch tatsächlich: vor dem Gate gab es eine erneute Sicherheitskontrolle und alle Getränke mussten draußen bleiben.
    Danach gab es auch keine Möglichkeit mehr Getränke zu kaufen also musste man dann die Flug Preise bezahlen die für eine Dose Wasser bei 4 $ lagen :(
    In Bangkok angekommen waren wir so fertig von dem ganzen Stress, dass wir im Hotel tot ins Bett gefallen sind. Es wurde noch schnell was beim Roomservice bestellt und schon waren wir eingeschlafen. 😴